みんなのレビューと感想「くらすめいど」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
      4.0 無料分全話読みました。ヘタレなりくと天然さがぶっとんでるゆうこちゃん、ほんわか恋愛ものでよかったです。 by ふゆりんご-

1 1

4.0 幸せな気分になりました。絵柄は少年漫画なのに、ストーリーは青年漫画的な感じです。
 ヒロインなど女性陣は、高校生という設定にも関わらず、可愛いというか幼いという感じで、モフモフ感のあるペットではないのに、ついつい触りたくなるような感じでした。
 ストーリーはアオハル的な高校生の男女が、クラスメイトから彼氏彼女になるまでの、甘酸っぱい感じがする内容で、ちょっとキュンキュンして、読んだ後には幸せ感で満たされました。by カミナリ三太-

1 1

4.0 カワイイ登場人物たちがみんな可愛らしくて、お互いや他人を思い合っていて、とてもステキな関係性のホンワカする作品でした。 by みーすけぞー-

1 1

4.0 癒し系ほのぼのゆるい感じのイラスト、主人公2人がかわいいイケメンでおもしろい。あまりに鈍い主人公ですが癒されますね。 by さやみん、-

2 2

4.0 りくくんとゆうこちゃん。いい感じなんだけど、なかなかくっつかない。ライバル現れたりしながら、りくくんもはっきりしないしな。じれったいから、早くラブラブ見せてほしいなあ! by くりこにくす-

0 0

4.0 天然ちゃんすぎる天然でメイドさん最強の逸材
 かたや引きこもり僕
 非日常から抜け出したらメイドさんがおなクラという日常が待っていた
 結構楽しいストーリーですby リオちゃま-

1 1

4.0 読まないのはもったいない最初の方から驚きと笑いが詰まっています!あと普通に絵が可愛いです!面白いので絶対読んでほしい漫画です! by 匿名かも-

1 1

4.0 絵も話も可愛くて微笑ましい!
 とっても楽しいです。
 まだまだ途中ですが、これからどうなるのか
 ワクワクです。by きさりさ-

1 1

4.0 かわいいまずとても絵柄がこのみでストーリーもおもしろいと思います。女の子が男の子のこと好きになっていっている過程が良きです!照れが顔は男女どちらも最高です! by あいあいむ-

1 1

4.0 まじで 谷原なんりくなんどっちなん
 ってなる
 絵はすごくいいし、かわいい
 初々しくてかわいい!!!by タコ侍-

0 0