みんなのレビューと感想「くらすめいど」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が可愛い
    りくってオタクって言ってもイケメンだしそりゃ好きになっちゃうよね。
    現実ではあり得ないよね

ゆうこが鈍感過ぎてなかなかりくの気持ちが伝わりません。かわいい天然?なので憎めませんがじれったいです。無料分40話まででは、なんとなくりくが気になるかも?くらいでまたじれったいです。
    ほんわかしたまま進展かなり遅いので、課金はちょっとつらいです。

鈍感なゆったんと、オタクなりっきゅんの可愛い恋物語が、とってもホッコリしてて、ドキドキハラハラなストーリーですね

のほほんとオタクとメイドの同級生のはなし!まだ数巻ですが、もう少しよみます!でも絶対にお互いにすきだと思うけど。

27話まで見ましたが・・・

ほのぼのとした青春ものですねぇ。
    まだ無料分までなのですが、ついいつい続きをみております。
    恋なのか!友達なのか?微妙な時期ですかねぇ。
    ま、可愛いから良いんでは^^@

恋されてるのに気づかず友達として好き!!!てなんかりっきょんを傷つけてますよね。。。そういう鈍感なとこがいいのかもだけど。。

こんな美味しい話があるかよ〜って言うストーリーですが、とっても夢のある青春恋愛物漫画です。おすすめですよ!

by HS☆

クラスにお気に入りのメイドさんてドキドキじゃない?りくはゆうこのこと好きなのバレバレだけど、ゆうこは鈍感なのかな…。

ドキドキしました。
    かなりイラストとストリーにギャップがある話になっています。
    ドキドキしたい方にお勧めの作品です。

by 喋々

こういった可愛らしい高校生のお話大好きです!今時の男子って「リアル彼女いらない派」が増えてきてるようで、こういったストーリーは面白いと思う。ただ、オタクのりく君がもっと女子恐怖症感を出してくれてもよかったかなぁ…