みんなのレビューと感想「くらすめいど」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
2人の出会いがおもしろいですね!ゆったんかわいいし、ほわほわ天然で癒やし系ですね!まだ無料分途中までしか読んでないので、二人が惹かれ合ってどんな展開になっていくのか、続きが楽しみです!
いい!
こんなクラスメイトがいたら楽しく過ごせると思います。可愛いし憧れますー!うらやましい限りです。先が楽しみ!
ほんわか
初めて見るものはやはり絵も可愛くないと!笑、、て、ことで読み始めたこちら。
絵も本の内容もほんわかしており和みます。
やはり自分の気持ちに気付いても気付かなくてもモヤモヤしてる有り様は読んでるこちらもモヤモヤします笑
早くくっついてほんわかラブラブしてくれたらいいのにな~と思ってしまいます笑by 桜乱舞- 2
友達と恋愛対象と考えが違う2人がおもしろくて次々よみたくなる漫画です。絵もきれいで個人的に好きな漫画です。
by リコスケ- 0
くらすめいど
不登校だった主人公の彼。いつの間にか2次元の女の子に好きになる。ある日、メイドカフェで知り合った女の子に恋心を抱くようになってしまう。
とても読みやすい
こういう漫画の登場人物は、すぐに両思いになりがちだけれど、すぐにはくっつかず、お互いがゆっくり近づいて行く感じがよかったです。
オタク
オタクマニアの内容かなと思ってましたが、ゆったん可愛いですね。りっくんもイケメンでお似合いだと思ってたら、ゆったんが他のクラスメイトを好きだったなんて。お願いだからりっくんにしてほしい所です。
可愛いって正義
ヒロインの女の子がめちゃくちゃ可愛くてタイプでした...🙏✨尊いが過ぎる。こんな可愛い女の子中々いない。内容も面白くておすすめです!恋愛面は焦らしがまぁ、ありますよね。漫画ですもの。リアルでもふわかわな子おってくれたらええのにな...
by バブみのたこちゃん- 1
無料分まで読みました。ほのぼのと可愛らしくて面白かったです。メイド姿も学校も。二人の今後の展開が気になります。
ゆったん可愛すぎるだろぉ。
こんなんみんな男は好きになる要素しかないじゃん!
りくになりたい(´;ω;`)by 匿名希望- 0