みんなのレビューと感想「くらすめいど」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
絵が可愛い
りくってオタクって言ってもイケメンだしそりゃ好きになっちゃうよね。
現実ではあり得ないよねby あきねる- 0
楽しい
とても良い作品だとおもいますょ!楽しくて一気によんでしまいます!ストーリーや絵画もとても素敵だと思います!
by 影勝- 0
ゆうこが鈍感過ぎてなかなかりくの気持ちが伝わりません。かわいい天然?なので憎めませんがじれったいです。無料分40話まででは、なんとなくりくが気になるかも?くらいでまたじれったいです。
ほんわかしたまま進展かなり遅いので、課金はちょっとつらいです。by パオすけ- 0
クラスメイトがメイド⁇⁇どんな話だよって思ったけど、人にはいろんな理由があって、それによって生活が成り立ってる‼️ただ、これ以上読もうと思わなくなりました😩💨ごめんなさい
by ウサこと- 0
かわいい
かわいいキャラばかりで、ほのぼのして、癒されます
メイドカフェも、なんか、ピッタリきていて、すきになりそーっby 19800205りか- 0
鈍感なゆったんと、オタクなりっきゅんの可愛い恋物語が、とってもホッコリしてて、ドキドキハラハラなストーリーですね
by いっしっしー- 0
作者さん初めて読みました。何だか以前読んだ韓国の漫画ポイ感じですね。韓国の方なのかな?内容は好きです。
by hirohiroman- 0
内容は今までにない感じで新鮮でした。が。残念ながら絵が幼稚すぎます。本当にプロの漫画家さんなのでしょうか?所々のアップなんて主人公にはありえないくらいのウエストの太さ…少し残念です
by かみならした- 0
良い
りっきゅん普通にかっこいいけどなぁ!?ゆうこは男女どっちにも好かれるタイプで可愛いし、登場キャラみんな大好き!
by らら2356- 0
のほほんとオタクとメイドの同級生のはなし!まだ数巻ですが、もう少しよみます!でも絶対にお互いにすきだと思うけど。
by あり0503- 0