みんなのレビューと感想「わたしは愛される実験をはじめた。」(ネタバレ非表示)

主人公にイラつく
自分で努力もせず、周りも見えず、自分のことしか考えてない
突然知らない人に話しかけてアドバイスくれと頼んでおきながら愚痴や文句ばっかりで自分勝手
ある程度まで読んでみたけど、主人公が中々変わらないし、自分のレベルが低いのを棚上げて理想ばっかり追い求めてるのにイライラしすぎてリタイアですby 柊梨-
とにかく主人公の女の子に共感もなければむしろ痛すぎて読んでいられないです。言動全てでイライラします。合コンで知り合った男性と一回食事に行ったくらいで浮かれてるところとか痛すぎてやばい。
by KLKR-
なんだか…
わたしには、ブルゾンちえみにしか見えなくて、まずそこでひっかかって、内容が入ってきづらいです。
ヒロインは、なんだか弱すぎで応援したい気持ちになれませんでした。無料分で終わりますby 名前無し子-
あー
主人公に魅力なし。
ブルゾンにしかみえないモテ女もなんかよくわかんないし、面白くもない。ドキドキもない。by 賀来賢人-
だんだんと‥
初めは楽しく読んでいましたが、
男性キャラに感じる絶妙な嫌悪感とか、
ヒロインの優柔不断さにだんだんとイライラが‥
それくらいリアリティがある作品。by のえる0001-
イライラしちゃう
どーしても主人公の女の子がイライラしちゃいます。一緒にいてもつまんないだろうなと思ってしまって無料分読んで、このつづきは購入なしです!
by 島のしまこ-
ほんとにこれで愛されるのかなぁ…
絶対見た目も肝心だよね~!
第一印象ってなんだかんだで大切じゃん?!by いじひなと-
美人であればモテる。
美人でなくても、愛嬌があればそこそこはモテる。
不細工は、モテません。
だけど、性格ブスは、もっとモテません。by ゆづママン-
痛いにも程がある
主人公がないものねだりすぎて見ていて辛い。
自信なさげな感じなのに、どこかでイケメンやモテる男が自分を選択肢の中に入れてると思ってるところがすごい。。
ち○み風モテ女にレクチャーされてどう変われるかどうかを楽しみにするところなんだと思うけど、最新話まで読んでも主人公に共感できなかったのでもう無理かも。by ももくりみかん-
インパクト薄い
どんな話しだったかなってすぐにパっと表紙をみても思いだせないしあんまりワクワク、ドキドキしないから面白くない。
by Y.O1218-