みんなのレビューと感想「わたしは愛される実験をはじめた。」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
まだ試し読みしかしていないのですが、
今後の展開がすごく楽しみです!!
イラストも可愛くて好きです(*˘︶˘*).。*♡by 匿名希望- 0
恋愛だけでなく、人生観に活きることが多い
コミュニケーションに正解はないから、その時その時で自分が判断し、決断を続けることで自分の人生をコントロールしていることに通ずるのかと思いました。
本当に参考になります。by hello,matty- 0
よむしかない
まじ、キャラよ!笑
広告につられて買いました笑笑
まさかのあの人がまんがになるとは。
しかし、なるほど。と思っちゃう笑笑by いにゃにゃけい- 0
タイトルが気になって読みました。1話もこれから主人公がどう変わっていくのか期待できる内容でした。2話からは読んでいませんが、機会があれば読んでみたいと思います。
20代って、ホントに何しても許されてたなぁって同感。30代で結婚する人が増えてるから、共感出来ること、多いかも
続きが気になる
途中まで読みました。確かにふっくらで美人ではないけどモテる女の子いますね。性格はベニコさんみたいな人ではないですが、読んでみて彼女たちも何かテクニック持ってるのかなって思いました。
気になる!
一話しか見ていませんが、まず20代と30代では色々な面でハードモードになるっていうのがわかるし、一年後にしっかり成功を掴むっていうのが気になりますね!
35億!!
ブルゾン風のベニコが気になりすぎて読み始めてしまいました!(笑)
読み始めてもそれにしか見えない!(笑)
ベニコのレッスンでどうやって変わっていくのか早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
明らかなブルゾンをモチーフにした心理テクニックを紹介してくれる漫画です。試してみたくなる内容で続きが楽しみです。
参考にしたい!
まだ数話しか公開されていないのでなんとも言えませんが、恋愛のヒントをもらえる気がします!
すてきな女性になるスタートは、今の自分の状態を認めることからだなーと思わされました。by 匿名希望- 0