みんなのレビューと感想「わたしは愛される実験をはじめた。」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
無料分しか読んでないけどすっごい面白そうな予感!
ところであの人ブルゾンちえみですか?ブルゾンちえみにしか見えない(笑)by 匿名希望- 0
少女
少女が大人の女になるような、生きる強さを教えてくれるような、甘えをぶったぎる作品
続きが出てないのが残念by 悠生晶- 0
めちゃくちゃ面白かったです。自分の価値観にも影響しそうなくらいでしたが、あまり計算高いのもと思いました。
テクニックに脱帽ー☆
パンケーキ女とまでいかないものの、こんなこと実践出来ていませんでした!
もっと学生時代にこういうテクニック知っていたかったです。。by 匿名希望- 0
どうしてもブルゾンちえみに見えてしまう~(笑)
でも、面白そうなので続きを読んでいこうかなって思います。by 匿名希望- 0
主人公の気持ちと行動がとてもわかります!!!
今までダメな行動をしてたんですね…。
この指南通りにすれば…って思うけど、これってある程度見た目が可愛い人じゃないと有効なのではないでしょうか。。。
ストーリーとしてはキュンキュンするので続きを楽しみにしてます!!by 匿名希望- 0
ベニコさん!
こーいう、メソッド系好きです!しかも、ベニコさん、最高!すごくわかる!ってことが多くて…私も非モテ女子なんだなーって実感。続きがとっても気になります!
勉強になる
ブルゾンが気になりますが、内容がとっても為になる!周りでそんなに美人ではないのに何故かもてまくる人と比較しながらみてます笑
実践したい
ブル○ンちえみ??と思うような人が出てきて最初はギャグかなーと思ったんですが(笑)読み進める事に本当に使えそうなテクニックが書いてあって実践したくなりました!
ためになる
主人公の最初の方のやらかし?の部分は客観的に見てもダメだわーと分かるのですが、読み進めてるうちに普通に勉強になることがチラホラあるので面白いです!