みんなのレビューと感想「わたしは愛される実験をはじめた。」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
よむしかない
まじ、キャラよ!笑
広告につられて買いました笑笑
まさかのあの人がまんがになるとは。
しかし、なるほど。と思っちゃう笑笑by いにゃにゃけい- 0
タイトルが気になって読みました。1話もこれから主人公がどう変わっていくのか期待できる内容でした。2話からは読んでいませんが、機会があれば読んでみたいと思います。
20代って、ホントに何しても許されてたなぁって同感。30代で結婚する人が増えてるから、共感出来ること、多いかも
気になる!
一話しか見ていませんが、まず20代と30代では色々な面でハードモードになるっていうのがわかるし、一年後にしっかり成功を掴むっていうのが気になりますね!
明らかなブルゾンをモチーフにした心理テクニックを紹介してくれる漫画です。試してみたくなる内容で続きが楽しみです。
参考にしたい!
まだ数話しか公開されていないのでなんとも言えませんが、恋愛のヒントをもらえる気がします!
すてきな女性になるスタートは、今の自分の状態を認めることからだなーと思わされました。by 匿名希望- 0
主人公が自分にそっくりで引き込まれました。自分に自信がないから、相手が決めてくれた物を全力で楽しむ方が楽だと思ってしまうんです。もっと早くブルゾンさん笑に出会いたかったです。続き楽しみです!!
面白い!
ブルゾン、、、ですかね、、?
面白いです!
絵も可愛い!楽しみながら読めました。
続きもゆっくり読みます。by 匿名希望- 0
気になる
まだ1話読んだだけであるが、どんな内容で進んでいくのか続きが気になる。あとは絵が可愛いと思いました。
これから楽しみ!
ベニコ、35億!の人?!
気のせいかな…なんとなくベニコが言ってることを言うそうな感じもするから気になります(笑)
ミホがこの後どういう風に変わっていくのか、続きが楽しみです!
ルッキング意識してやってみようかな(笑)by mamapu- 0