みんなのレビューと感想「わたしは愛される実験をはじめた。」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
現実世界でもなるほど使える!と思わされています(笑)主人公が自分に重なりすぎて、はやく続きが読みたくてどんどんと読み進めてしまった。
読み始めですが。
とても面白い作品となっていると思います。私も持てない人間のうちの一人のため、あーわかるー!とか同感してしまうところもあり、どんどん読み進めてしまいたくなる1作となっていると思います。
インスタグラム
インスタの漫画広告から気になってきてみたらハマりました。
私にももて述教えてほしいくらいです。
漫画から学ぼうかなって思います笑by 匿名希望- 0
日常生活でも使えるモテテクを教えてくれる!
これは読んでるだけで、色んな恋愛テクが習得できてしまう有り難すぎストーリー!
納得してしまう内容に眼から鱗。
すぐに実践してみたくなってしまいました。これからも濃い内容を期待しています!by 匿名希望- 0
ブルゾン?
インスタグラムででてきたので見てみました。最初はブルゾン?!って思ったけど、すごい女の子からすると勉強になる漫画です。
いやー気になる。
ブルゾンち○みがでてる。笑 主人公の女は独身アラサー彼氏募集中女子に共感できることが多かろう。私も一緒に実践したい。と思ったのに先が出てない。これを実践してこう!元カレ忘れられなさすぎて辛いんですが、ほかに気持ちを分散させるのにまずは頑張ろうかと思いました
実験
これからさき、どんな経験があるのか楽しみで仕方ありません。いろんな知識を謎の素敵な女性に教授してもらえるなんて羨ましいです。
結構面白いです。この漫画を見てから相手の目を見るというのも実践しています。別に好かれたいわけではなく、目を見るのが面倒でした。気づいた事は店員さんはいつも目を見てくれてたんだなということ。
ブルゾンちえみさんがモデルでしょうか?見た目だけじゃなく中身も!恋愛だけじゃなく人間関係としても勉強になります!