みんなのレビューと感想「わたしは愛される実験をはじめた。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ボブの女性が誰かに似てる。。。

広告で見て、モテるボブの女性があの人に似てるよなぁーと思いながら試しに読んでみたら恋愛心理学的なお話で、実際に試してみたら本当に効果あるのかな?なんて気になりました。
    まあまあ面白いと思うんですが、進むペースが遅すぎるきがします。テンポがもう少しよければもっと読みやすいのに。話数が追加されてもあまり話が進まない。

んー

期待して読み始めたらからなのか、期待はずれ。内容が薄いというか簡単などこかで聞いたことありそうなありがちなことばかりです。

大丈夫?

どう見てもブルゾンちえみさんとwithBだと思う。服もメイクも髪型もキャラも本人だし許可を取ってないなら問題だと思います。内容は、ん?って思うこともありますが絵が綺麗なので読みやすいですね

20代って、ホントに何しても許されてたなぁって同感。30代で結婚する人が増えてるから、共感出来ること、多いかも

最初と最後を読んだだけなので…
    ブルゾンちえみさんにソックリなベニコ?さんが気になっちゃって、ギャグ漫画にしか思えなくなっちゃいました。
    強気な恋愛テクニックで、私には向いてないかもしれないです。
    主人公の行く末が全く気にならないので読むのを迷ってます
    ごめんなさい

4年付き合った彼にフラレ、飲み会さんかするが惨敗30代、、、痛すぎる主人公。もて女と出会いイロイロ変わっていく?
    先は気になるけど。30女がイタすぎて見るのが辛いので先に進めるのは検討します

痛すぎる主人公

4年半付き合った彼氏にフラれて合コンではいつも会話の輪に入らず取り分け係&オーダー係やってる
    連絡先交換にも加わらない(この輪に入れないとか言ってるけど入る気がない)
    割と好みの男にデートに誘われても全部男任せで都合よく相手に合わせるだけ
    食事の後はレストランの前で別れる色気のなさ
    LINEでお礼しても「都合いい時にまた誘ってください」なんて言っちゃう痛すぎる30代の主人公がバーでブル〇ンち〇み風モテ女に出会い変わっていくお話し。

主人公の魅力のなさと何がしたいのか意味不明すぎて飽き飽きするころモテ女が現れるんだけど、
    モテ女を初めて見たその日に特に酔ってるわけでもないのにフラれたこととかモテないことを打ち明ける不自然さで呆れさせてくれます。
    1巻読んで、モテ女は多少気になるけど続きは読む気なし。つまんなかったです。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 37件目/全37件