みんなのレビューと感想「わたしは愛される実験をはじめた。」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

内容は想像と違ってたけど✴️
なかなか勉強になります。サヨナラするのに思わせ振り、時間かけすぎもっと若い時に言ってよ!アラサーになってからって元彼勝手ですよね!ミホ可哀想。でもベニコに出会い恋愛学び変わりそう✨耳イタイし毒舌だけど当たってるかも。初対面のミホに協力的だし良い人✴️ただ他の方々も書いてましたが35億の人に似てる(笑)合コンリベンジ失敗したミホにこれからどうアドバイスするのか更新楽しみです。
by マドンナリリー-
有料部分から面白い
前半はよくある痛女話ですが、なんとなく惰性で読んでいたら、主人公が成長を始めたあたりからいきなりものすごく勉強になる話になってきてびっくりしました。
こう書くとステマみたいですがw 相手の性別にかかわらず、人間関係そのものに使えるテクだなと思います。by 匿名希望-
ブルゾン!
そうかーちえみか!!
引退して少し忘れかけてたので思い出せず、ナオミ?かと…
レビューみてスッキリしました(^^)
主人公みたいな女の子、多いと思う
30歳くらいで振られるのって結構キツイ…落ち込みますよ
まだ序盤しか読んでないけど、これからブルゾン先生の教えでモテる女性に進化していくのが楽しみなお話ですby 匿名希望-
ブルゾン……??
パロディかとおもってよみはじめたら!
はまりました!
言われたとおりにやって、わたしももてたーい(笑)
ナンパってことは初対面だよね?!
ぽっちゃりなのにあんなにモテるなんて信じられないけど、でもでもあるのかも?
読み進めたくなります!by 匿名希望-
既婚者ですがとても参考になります
ブルゾンち●みさん似の恋愛認知学の先生の言葉がとても参考になります。既婚者ですが人と人の距離感がわからなくなった時にとってもいいです。
by てっしーちゃん-
無料分すべて読みました!
話の内容としては面白いのですがモテる女の人がどうしてもそうは見えずストーリーに集中できませんでした。
そこだけマイナスです。by 匿名希望-
独身の時に読みたかったなぁ…と思った作品でした。
結構笑えたり、考えさせられることもあったりと、思いました。
まだ無料分までしか読んでいませんが、ポイント貯めて続きを読みたいです。by 匿名希望-
これからに期待…?
無料分のみですみません。
主人公が変化して行くのは楽しいかも知れませんが、私的には、絵がイマイチ…。かわいい顔だったりはしますが、全身がアンバランスだったり、服装が魅力的では無かったり。背景ともアンバランスな感じもして、内容が入ってきませんでした!by 匿名希望-
イタイ30女を描くのが上手い。LI○Eの文面とかスタンプとか、会話が面白くないところとか。これでは振られてもおかしくない。この先、見た目だけでなくどう変わっていくのか気になる。
謎のまるっこいモテ女性と、愛される実験に興味津々‼️ダメな女子が変わって幸せになる定番ネタだけど面白いよ。
by ブルーキラキラ大好き-