みんなのレビューと感想「わたしは愛される実験をはじめた。」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
いい
2話無料分をよみました。タイトルのわたしは愛される実験をはじめた。なんて絶対面白そうとぉもい読みました!この絵は見たことがあり安心して読めました!愛され方がわからない主人公が今後どうなるのが気になります。
ブルゾンちえみさんみたいな絵で興味をひかれました。モテテク?勉強になりました。実際使うかは別として。
愛される実験かぁ、タイトルに惹かれたのと絵が可愛くてよみたくなってしまった。どんな実験なんだろ、、、
主人公がこれからどんな風に変わっていくのかとても楽しみです!
そして私も同じ女としてもっと素敵な女性になれるようテクニックを盗んでいこうと思います笑by 匿名希望- 0
もう
35億っ!
しか出てこない
名前なんだったけ、、
あはは。疲れたときに続きを読みたい
自分に自信のありそうな人ってモテる確かにby 匿名希望- 0
ためになる
よくありがちな、自分では大したことはしないけど寄っ掛かってしまう女。努力もしないで愛されるなんて都合がいいよね!納得納得の作品で、自戒をこめて読みました
by ななえいと- 0
恋愛
恋愛実験系のってあんまりない気がしたし広告で気になってて読んでみました!
ベニコさんがブ●ゾンに似ててツボったし流れも好きです!by 匿名希望- 0
たった2話の無料分でぐいぐい世界に引き込まれました!なに!あのモテモテな女性は!
自分なんてって思った瞬間から、周りにもそれが伝わるんですよね…
ヒロインが変わっていく過程がおもしろそうです!by ちょちょぼ- 0
実は
ブルゾン○えみのアドバイスってけっこう参考になりますよね。
ついつい続き読んじゃいますよねー。
てへへ。by 匿名希望- 0
続きが気になる!
とても興味がそそられるタイトルで読み始めたのですが、その期待に裏切られることなくどんどん続きを読みたくなるような内容でした。