みんなのレビューと感想「わたしは愛される実験をはじめた。」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
もてたい
もてたい?もてたいです。というか、魅力的な女性になりたい。年相応というよりは、歳を重ねても魅力的でありたいという、願いを叶えてくれそうな、漫画です。
完全に
何度読んでもモテ女が35億と言ってるブルゾンさんに思えてしまいますが、結構面白い視点の作品で、なるほどと思うこともありました。身近にもナゼだかもてるポッチャリの子がいて可愛げのある性格かな??って思ってたけど、不美人でも自分次第である程度はモテるかもとは思う。
興味深い!
自分を大切にすることで、外に見える世界をポジティブに変えてゆく。その通りにするとたのしく恋愛ができるのを面白く教えてくれます。
こういう
男からモテるいい女になれるように女の人が女の人にレッスンする…レッスンごとに生徒の女の人が変わっていく…そういう話は個人的好きです。ライ○ップビフォーアフターみたいな面白さ。
自分自身生かすというよりも。まじでこのあとどこまでイケるのか?…それが気になる感じで。やっぱり悩みながら頑張る女の子は可愛いな。うん。by Jasmin@- 1
自分も気を付けようと思う…
パンケーキちゃんが自信を持ててない頃を見ていると、前の自分とかぶるとこがあって、自分を見てる様だった…笑
モテる秘訣(?)も学べて、自分も気をつけようって思えるところもあって、良い!by 匿名希望- 1
べにこさんが
べにこさんが、似てる(笑)あの人に。
モデルはきっと…そうだよね!?
最初は、自信なさすぎで、読みながらイライラしてたけど、今は良い感じ!頑張れ!by 匿名希望- 0
ラブメソッド!
非モテ女性が、
決して見た目が美しいとは言えないモテ女から、ラブメソッドを請う。
一見面白くなさそうなのですが、読んでみると違います!それぞれの人物の小さな襞がしっかり描かれているので感情移入でき、楽しく読めました!続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
恋愛偏差値
まるでブルゾンちえみ。笑 私も恋愛偏差値ひくいからこれ読んで勉強します。謎に恋愛相談されるから、このアドバイスをうまくいかしたい笑
キャラが
ブルゾンさんの、登場からキャラが偏りすぎててて助言があたまに入ってきません。。彼女は元気にしてるかしらーなんて思ったりして。
よかった
かわいい女の子で、とても共感できる話でした。これは人気でる作品だと思います。読んでいてとても楽しかったです。
by なななななななななだよ- 0