みんなのレビューと感想「わたしは愛される実験をはじめた。」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

参考にしたい!
まだ数話しか公開されていないのでなんとも言えませんが、恋愛のヒントをもらえる気がします!
すてきな女性になるスタートは、今の自分の状態を認めることからだなーと思わされました。by 匿名希望-
気になる
まだ1話読んだだけであるが、どんな内容で進んでいくのか続きが気になる。あとは絵が可愛いと思いました。
これから楽しみ!
ベニコ、35億!の人?!
気のせいかな…なんとなくベニコが言ってることを言うそうな感じもするから気になります(笑)
ミホがこの後どういう風に変わっていくのか、続きが楽しみです!
ルッキング意識してやってみようかな(笑)by mamapu-
私も
愛される人になりたくて読み始めました。
ブルゾンちえみさんっぽい人(笑)のアドバイス参考になりそうです!
続きが気になります。by 匿名希望-
5.6話
お試しと、タイトルを見て5.6話だけ読みました!こういう指南系好きなので♡笑
主人公が目を合わせるようにしただけでコンビニ店員さんがドキッとしたり、他にも早速効果あったけど、これはある程度可愛くないとそこまで効果ないかもって思いました笑
でもこれから他にもどんなテクが出てくるのか気になるし、主人公の変わっていく様も見たいので続き出たら見ると思います♫by 匿名希望-
モテ力高めるべく、勉強のために読んでみたら、面白くてハマっちゃいました!
いつまでもかっこいい女でいたいですねぇby 匿名希望-
なんとも言えない
教えてくれる女がどうも芸人のブルゾンにしか見えない、それが笑えるのと思わずブルゾン見たさに見てしまった
おもしろい!
どういう感じでいい女に変化していくのかとても楽しみです。自身の努力で幸せを勝ち取って欲しいです。頑張れ〜
気になる‼️
モテ術はやく知りたくなります(笑)なるほどナーって勉強になります‼️
なんか、リアルでもある話だからすごくのめり込んで読んでしまった( ˙-˙ )