みんなのレビューと感想「わたしは愛される実験をはじめた。」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

まあ、女がモテる必要があるかないかはべつとして、こうありたい、こうやってみたい!というビジョンにむかって頑張るのはいいことだなと思って読めばいいのかな。
無料公開分よんだだけではどんな話になるのか分かんないし、かと言って購入してまで続きを読もうという気にもならない…もう1話くらい公開しとけば読むかなぁ
謎の女性がブルゾンにしか見えない、、笑
ストーリー展開が痛そうで(それが売りだとは思うのですが)続きを読むかは迷っています。by 匿名希望-
最初
最初の部分しか読んでないけどこの先この子はどう変わっていくのかな?と先のことを考えてしまう内容。続きが楽しみです。
by ことりん♡-
モテない三十路女の焦りがひしひしと感じられる自信なくしちゃったんだなーと痛くてなんか悲しくなってきました。ブルゾンさんが出て来て??試し読みだけですがこれから幸せになっていくのでしょうか。
ためし読みしました。私も今同じ壁にぶち当たってる所なので、なんだか共感してしまう…来月ポイントがたまったら読んでみたいです。
試し読み
試し読みだけですが、すごくこの主人公はもったいないですね。これから変わっていくんだと思いますが、、頑張れ!!
気になって読み始めました。次の展開があまり進まず、少しつまらなくなりつつあります。
絵はきれいです。by 匿名希望-
本当にこう変われるならと思わせる、メソッド系は今までにもあったけど珍しい?漫画かなと思いました。
ちょっと読み進めてみようと思います。by 匿名希望-
共感できる人も多いはず。
合コンで上手に話の輪に入れず、何度落ち込んだことか…。自分も恋愛下手で辛い思いをしてきたので主人公の気持ちは分かるかな。これからどんな女性になるのか楽しみ。