みんなのレビューと感想「わたしは愛される実験をはじめた。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
わかる
わかる気がする!若いだけのときはご馳走されて当たりまえとか色々!謙虚な人がいいかもだよね
読みながら気をつけていこうと思ったby 匿名希望- 0
面白い。ラインのテクや行動は勉強になりました!それで全ての人がそのようになるわけではないと思いますが、実践してみたくなりました。
しかし皆さんおっしゃってるよう、あのお方がモデルですか。by 匿名希望- 0
ブルゾンちえみ風のベニコは、インパクトありますね。マンガを読みながら、為になりそうです。主人公がこれから、どう変わっていくのかとても楽しみです。
私も愛されたいわ~。紅子さんに私も弟子入りしたいです‼️ビシバシ歯に衣着せずに言ってくれる紅子さんが気持ちいいです。
え?
もしかして、モテる女ってブルゾンちえみですか…それがヒントになってこのストーリーができたのかな?っておもしろかったです。
無料分読みました。世の中確かにすごい美人とかかわいいとかではない人がめちゃくちゃもててることってあるなー。このヒロインも少しずつ変わっていけるのかな?
続きが気になる!
お試しで読みました!ブルゾンちえみにしか見えないけど、笑 こんなにモテるなら私も見習いたいと思いました〜
インパクト薄い
どんな話しだったかなってすぐにパっと表紙をみても思いだせないしあんまりワクワク、ドキドキしないから面白くない。
by Y.O1218- 1
無料よみました。
なんかいまいち話についていけなかったですしそんなにモテないの?かよくわからず。。
ブルゾンさんにしかみえないby 匿名希望- 1
浅田さんの原作を愛読していたので待望のマンガ化嬉しいです!
紅子さんもミホさんも想像通りのビジュアル!!文字だけとは違う楽しみをもって読めます。
まだ無料部分しか読めていませんが、続きが楽しみです!by 匿名希望- 0