みんなのレビューと感想「わたしは愛される実験をはじめた。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

愛される実験というのが
興味湧いて読んでみようと思ったのですが、お試しだけでは
内容がよくわからないので
今度余裕あるときに課金して読んでみようと思いますby 匿名希望-
こんなにうまく
こんなにうまくいかないでしょ、とは思うけど、テクニックの一つ一つは納得感がある。ブルゾンちえみによせすぎなのが気になる。
試し読みと一部読みなのですが、なるほどと思う部分はあります。
求める代わりに提供できるものはあるのかって、ぐさっときました。
自分を磨くというのか出来る努力は必要だと思います。
ちょっと気をつける気を配るだけでも印象は変わるし。
指南役がどうみてもブルゾンちゃんでしかも高飛車な感じが胡散臭さと流行キャラ使えばいいみたいな感じで反発しそう。
ヒロインの反発からの進歩を描いてるのかな。
インパクト狙わずもう少し憧れるキャラ設定してほしかったな。
with B探しちゃうよ。by ふたま-
見た目も大事だけど中身も大事
見た目だけじゃなくって
こうするとかするとモテるよ
ってのがわかる。
主人公の女の子がウジウジしていて
鬱陶しい時もあったりしましたが
先生が教えてくれることによって
いい方向に向かっているのが
気持ちいいです。by まうまうけ-
なかなか自分から話しかけれないとか、輪に入りにくいとか、すごくわかるなぁ。
けど、自分から知らない女性にモテる極意を聞きにいくなんて、そのあたりは漫画の世界なのかな。
どういう展開になるのか、たのしみですけどね。by 匿名希望-
絵がきれいで読みやすく、話も興味深く参考になります!主人公はかわいいから、これから色んな術を身につければモテるだろうなーと。
主人公と同じアラサーには響く内容です。
リアルで自分が指導されている気持ちになりました。笑
参考にしつつもう少しだけ読んでみようと思います。by 匿名希望-
えー
めっちゃブルゾンちえみ笑
気になって仕方ないんだけど、ブルゾンちえみとコラボしてる訳では無いのかな?笑
内容は、こういう女の子いるな〜と思って読んでました。
幸せになりたい!恋愛頑張ってるのに!幸せになれない彼氏できないなんで!!みたいな。
幸せになって欲しいな。by 匿名希望-
参考に
なります!!
気のない男の人にはできるのよねー、平気で既読スルー。
そして、そういう方が相手が夢中になってくるというね、、、本命でもそれができる、心の余裕を持たないとね★by アルクメリー-
モテ
非モテ女性がブルゾン(仮名)からモテる秘訣を教えてもらい、愛され女性になっていく。
男性とのコミュニケーションが苦手な主人公が、ノウハウと成功体験で自信をつけて、更に女性としての魅力を磨くところはなるほどーと思いました。
実際使えるかは別だけど、嫌なキャラもいないしサラッと読めていい。by 匿名希望-