みんなのレビューと感想「わたしは愛される実験をはじめた。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
成長していく姿が見れる
苦手意識があったり、自分の中で自信のないものは誰しも持っていると思うけど、何かをきっかけに変わりたいと動き出していく姿が描かれていて感情移入して読み進められました。
by あーいこう- 0
パンケーキ女の挑戦!
自分に磨きをかけてテラサキさんをゲットしようと頑張ってるミホが健気でたまらない でも自分だったらあんなふうに行動できないよな~
モテる女になるのって努力が必要なのね( ˊᵕˋ ;by まぁぁぁぁまま- 0
完全にブルゾン・・・内容はおもしろいけど、イラストもあってあんまり頭に入ってこないんだよなぁ。読みますが。
by にゃるにゃ- 0
色んなモテ本を読みます。
モテ本によって提唱しているテクニックが真逆だったりしますが、
目指している「モテ」の方向性の違いかなぁと思います。
こちらの本はそれなりに正しいなと思って読んでいます。by たなかさんさんさん- 0
読みやすい
単純に読んでいて勉強してる気分になれる。主人公が成長する感じで面白い。そして、ブルゾンさんにしか見えないキャラクターが…出てくるたびにブルゾンさんだ~と思ってしまう。
by ムー0001- 0
絵がとにかく可愛いすぎます。優しい感じの雰囲気も好きだし、私も愛されるために努力したり自分をもっと高めたくなりました。
by クロエロール- 0
おもしろいです
恋愛の話ではあるのですが、恋愛認知学は普通の仕事にも役に立ちそうな話が多くて勉強になります。仕事でなめられたくないときにも役に立ちそうな気がして面白いです。
by はるかぜざくろ- 0
勉強にもなるけど面白くて早く続きが読みたくなるそんな作品です、お気に入りすぎて単行本買おうか今真剣に考えてます。それくらい面白いです
by かずみゆめ- 1
主人公はある意味「わたしかも?!」と感じる人が結構いるのではないかと思います。どうやって主人公がいい男性をゲットするのかたのしみ。
by ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡37- 0
おもろい
風俗系のまんがかなっねて、実体験系かなっておもってえっせいかなって、よんでみました。面白いです。さいこう
by 日下部_0214- 0