みんなのレビューと感想「ポンコツαの初恋」(ネタバレ非表示)
オメガ
この本でオメガバースの事を知りました。
最初に本編を見る前にわかりやすく説明してくれていてようやく理解できました、1番分かりやすかったです☆by えri☆- 0
キャラクターデザインがすごくいいです。ストーリー展開も予想外でずっと飽きずに楽しむことができます。続きが気になる!他の作品も読みたい!
by ニモ╰(*´︶`*)╯♡- 0
全然ポンコツなんかじゃない!
こんな優しいアルファ最高です。
オメガが自力でのし上がっていくためにしていることが枕でも、なんか健気に思えてくる。by 月と夢- 0
面白いです
猫川先生のDKとヤクザも好きですが、こちらも読み出すと止まらず…この先どうなっちゃうのかなあ。楽しみに待ってます
by 197803- 0
大好きな作者様です。
絵は微妙になるところがあるけれど、ストーリーはちょっとホロリとくる内容。Ωが強めですが…幸せになって欲しいな~。by な☆こ- 0
とっても良いです!
攻めのαが攻め切れてなくて悩んでるところもなんか可愛いです!
絵も綺麗なのでとてもおすすめです!by あかさたなえ- 0
妹が勝手に応募してモデルの仕事をしているαの秋君。
共に男だけどお互いが運命の番だと思い、子供でも入られないくらいお互いを想い合っていた両親に育てられた秋君は、いつか自分にも運命の番が現れると信じていたのに…仕事で一緒になったモデルでΩの春君のフェロモンに当てられた秋君は控室で自●行為をしてしまい→最中に春君が訪ねてきて→お互いのフェロモンに耐えきれず最後までしてしまいました、首を噛もうとした秋君は自分の手を噛んで一方的に番になることを留まります。運命だと思い、番になってほしいと伝えた春君から返ってきた言葉は「セフレになろう」?????混乱する秋君をよそに明るく秋君の控室を出ていく春君ですが、セフレになろうと言った時、悲しそうな顔でした。
優しくて気遣いの出来る秋君は、αであることを前面に出さず控えめで、如何にも“α”というオーラを出しているαが嫌いです、出来ないαを演じることでポンコツに見えますが、とっても素敵なαです。
春君は、αなんて利用すれば良いだけ…なんて言ってますが、きっと何かあるんだと…頑なな春君をきっと秋君が解いてくれるはず!!
早く続きが読めたいです。by くろねこ 大好き- 0
面白かった!
絵もきれいだし、エロもちゃんとあってとても楽しく読ませていただきました!
その後の展開が気になります!早く続きお願いします!by しゅかん- 0
内容も面白いんですが、こちらの作品のおすすめポイントはとにかく絵です!描写も細かくてとてもかっこいいです。
by yuuu.na- 1
気になるのに
続きが気になるけど更新されないのかな?
めっちゃ楽しみにしてるんやけどw
Ωちゃんはワケありってのは分かった🤔by 匿名希望- 0