みんなのレビューと感想「弁当屋さんのおもてなし」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タイトルとは違う感じの始まりに、切なくなってしまいました。これから、おもてなしがらはじまるのか楽しみです。素敵になりますように

コミカライズ

このお話は、小説を先に知っていて、めちゃコミで漫画化されていたのを偶然気づき、よみました。千春とユウさんのお話は知っていますが、漫画化されるとまた新しい発見できて楽しいです。
    千春も可愛いし、豚のTシャツも、絵にするとああいうのなんだーと、楽しかったです。

傷心の女性が転勤先でふと立ち寄った弁当屋に救われる。まだ話数が少ないけどグルメの漫画は好き。色々と料理とか参考になる。

まだ読んでないのに!すごく惹かれました。
    絵が可愛いのと、優しい感じが好きです。
    ストーリーが、いつもの展開だけで終わらない事を期待します。

もっと話数が増えて一気読みしたい

まだ2話までですが、
    絵が好み、題材も好み、詰まるところもなくスッと読める
    けど、2話までだとまだ話が序章過ぎて、ストーリーが面白いとかそういうのまでレビューしずらいかなぁと。
    また更新されたら感想を書きたいなぁと思いました。

\(^o^)/

くま弁だ!漫画化されてるんですね。漫画やドラマになりやすそうな内容ドンピシャですが笑
    原作はシリーズ化で結構あるので、どこまでいくか気になります。

まだ2話しか配信されておらず、レビューするには2人が出会って間もなさすぎて、お弁当の味の評価がない状態なので正直難しいですが…店員さんは観察眼が優れてるのと個人的に絵が綺麗で好みなのは分かり、またグルメ漫画は好きなので今後の配信に期待を込めて☆4つ付けさせてもらいました。
    配信楽しみにしてます!