みんなのレビューと感想「プランダラ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

シリアスからのギャグちょいエロww
絵が可愛いし展開も早くてグイグイ読めちゃう。おふざけパートで笑った次のページからいきなりめっちゃハードな展開になるしジェットコースターですか?くらいのスピード感。個人的にはリヒトーのお茶目なエロさが可愛くて好きだけど、ジェイルがたまに見せるボケが堪らない~ww重たすぎる内容もあるから読んでて苦しくなるけど、明るい未来を期待して読み進めたいと思います。
タイトルに
タイトルに惹かれて読み始めてみちゃいました。プランタルってなんなのかな?って。でも内容も中々でした!
by surftrick-
最初はそこまでハマらず気が向いた時に読めればいいかな、という程度だったけど、進むにつれて一気に読んでしまうくらい先が気になって仕方がない作品。絵も綺麗だし、ストーリーもだいぶ凝っている、今までにない作品と思う。
by Natsuritmo-
まだ、読み始めだが
良いと思える。
これって何でも良いのかな?
自身で決めたら、それで良いのかな?
ちょっと、新鮮な感じがする。by 匿名希望-
ファンタジーあり、バトルあり、不思議な設定が沢山ありなので、読みはじめはなかなか難しかったですが、とても面白いです♡!ストーリー展開がとても気になる作品です!
やっぱヒーローだね
ヒーローは普段はお茶目なんだね。ちびっこ達に遊ばれてるけど真の力は、必要なときにしか発揮しないんだな。
おもしろすぎる
アニメで24話までみてすごくはまりました!ストーリーがおもしろすぎて
最高です!泣けるシーンもありますしかなりオススメです☆by 匿名希望-
めちゃくちゃおもしろい
アニメでみはじめて
おもしろすぎて
めちゃくちゃはまりました!
泣けるしおもしろいし
めっちゃおすすめです!
出てくる男の子もみんなかっこいいですし女の子たちもめっちゃかわいいです⭐by 匿名希望-
基本的にはラブコメ的な感じですが物語が進むにつれて世界の真実を知るにつれシリアスな展開になります。ですがその合間合間のギャグが面白く飽きない作品です。