みんなのレビューと感想「彼フェチの彼女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ほのぼの。ゆるーくてほんわかかわいい。たまにはこんなのもあっていいですね。わたしもカレフェチになりたい。

こんなカレシをください。

切実にこんないいカレシいますか?!ってくらいいいカレシ!シンプルに旦那にしたい人です。2人のふわふわした世界に癒される作品です。

作者さんの

作者さんの他の作品が好きで読んでみたくなりました。やっぱり好きです、男の子の絵とキャラクターが特に!
    他のも読みたいので少しずつ購入します。

気持ちがわかる

好きになったひとがタイプ!という乙女心が満載で、キュンキュンします。彼フェチって本人にとってはすごく幸せなことだと思いました!

分かる‼︎

私は結婚して10年以上たちますが、彼フェチです(この言葉があってるからわかりませんが)。彼の唇や指先、肌感、爪、毛の具合までもが大好きです。イヤな面がないわけではないし、他の人からみたら大した男性ではないかもしれないけど、好きなポイントを見ると私はきゅんきゅんします。なので、この漫画にはとても興味があったんですが、無料分なしの試し読みだけでは、全部購入する勇気はもてなかったです。

間違って購入して読みました笑なんか、別に面白ろそうでもないし、絵も淡白な感じがしました。続きは読まないな

まぁー面白い作品でした
    今時のカップルのことなのか?とは思いましたが面白かったです次の作品を楽しみにしてます

可愛い

絵もすごく可愛くてめっちゃよかったです。
    もうちょっと試し読みが増えて欲しいです。
    でも話も面白かった。

彼フェチ=彼大好き
    私も高校生の時彼フェチだったんだなーと記憶が蘇ってきました(笑)
    無料の試し読みしかしていませんが恋する女の子の気持ちが伝わってきます。

絵がかわいい

彼フェチ...彼が大好きで仕方ないのが伝わってきます。
    見ていて癒される感じです。
    絵もかわいいので、けっこう好きです。