みんなのレビューと感想「彼フェチの彼女」(ネタバレ非表示)
作者さん買いですが、よかった!最初からキュンキュンしっぱなしです。2組のカップルが出てきますが、どちらも可愛いすぎる!
by ☆しーずー☆- 0
これ、彼女も彼氏も可愛いよな!
見ててすごく癒される!!
絵も好きだけど話もキュンとする!
少しほのぼのする感じが気負わず読めるby liley- 0
彼女がどんなに彼氏を好きかがよく分かる漫画。フェチというかただのバカップル!好きなタイプは好きになった人!って言ってるのと同じ感覚。
by (・ω・m)- 0
コスパ悪し…
他の方も書いていますが、
1話が超絶短い!!
「試し読みか?」ってくらい、短いです。
この短さ…ちょっとヒドイと思う。
内容は彼氏が好きすぎて
彼氏が何をしてても(してなくても)
キュンキュンしてる女の子が主人公です。
読んでて「付き合いたてって、こんな感じよな…」と懐かしくなりました(笑)
もう少し1話が長くなればなー。by sp91438- 0
ほのぼの。ゆるーくてほんわかかわいい。たまにはこんなのもあっていいですね。わたしもカレフェチになりたい。
こんなカレシをください。
切実にこんないいカレシいますか?!ってくらいいいカレシ!シンプルに旦那にしたい人です。2人のふわふわした世界に癒される作品です。
きゅん
恋愛のきゅんきゅんを2人の主人公の物語が見れるので楽しみです。どんどん読んできゅんきゅんしたいです
by ことりん♡- 0
作者さんの
作者さんの他の作品が好きで読んでみたくなりました。やっぱり好きです、男の子の絵とキャラクターが特に!
他のも読みたいので少しずつ購入します。by 匿名希望- 0
気持ちがわかる
好きになったひとがタイプ!という乙女心が満載で、キュンキュンします。彼フェチって本人にとってはすごく幸せなことだと思いました!
分かる‼︎
私は結婚して10年以上たちますが、彼フェチです(この言葉があってるからわかりませんが)。彼の唇や指先、肌感、爪、毛の具合までもが大好きです。イヤな面がないわけではないし、他の人からみたら大した男性ではないかもしれないけど、好きなポイントを見ると私はきゅんきゅんします。なので、この漫画にはとても興味があったんですが、無料分なしの試し読みだけでは、全部購入する勇気はもてなかったです。