みんなのレビューと感想「闇~10年間、殺され続けた山下さん~」(ネタバレ非表示)

闇の世界

霊感を持った子がいろんな霊に会っていくだけの話だと思ったけどすごく面白くてサクサク進んでしまう。主人公が頭がキレてて見ていて気持ちいいのといろいろ察しをしないとわからないのもまたいいね。

怖くない‼️

タイトルでこわい系かと思ったらちがったぁ〜‼️
    ぁたしは絶対住みたくないけど2泊くらいならしたいかも(笑)
    最後は不思議な感じで終わったけど山下さん生き返ったの??

ひかれます

予想と違う展開に最初は笑ってしまいました!ってきりガッツリホラー系なのかと思ってました!
    でもクスッと笑えて、でもよく考えるとめっちゃ怖い、みたいなお話です

殺され続けたって

無料の分しか読んでないけど、自分が住んでる部屋で殺しがあってその時の背景が聞こえるのは現実だったら耐えられない。事故物件だよね

怖くはない

怖い話なのかと思いながら読み始めましたが、思ってたほどの恐怖感はなく、今後の展開が気になります。楽しみです。

なかなか

独特の味があるストーリーと絵。最初はどうかなぁと思っていましたが、その世界に入っていけます。面白いです。

タイトルから、グロい?って思ったけど、笑える内容が…
    たまに考えさせられる内容があったり、面白いです!

めちゃくちゃおもしろいです!!つづきを読むのが毎回楽しみにしてます。

エグさに惹かれます。

絵の可愛さとは引き換えに、ギャグテンポのエグさに引き込まれます。
    人間自販機が特にギャグだったかと。

意外と怖くない

怖い話なのかな、、とドキドキみたら実は推理系で面白い。不動産屋さんが何か知ってるのかな、、と思って疑いの目で見てしまいます。謎が解けるといいな。