みんなのレビューと感想「闇~10年間、殺され続けた山下さん~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

怖い!なかなかない設定が

怖い!なかなかない設定が怖さを倍増させましたが、読み進めていくうちに笑顔で読めるようになりましたー。続きも気になります。

読み終わり

絵ゎそんなに好きでゎなぃカナぁ…と思ったケド読み進めてたら意外と面白くてサクサク読める作品でした!
    終わりゎHappyENDって言うのカナ?
    何かホッコリする終わり方でスッキリ読み終えました(o´・ω・)´-ω-)ウン
    すごく読みやすかったですฅ"

イラストは可愛い部分半分とグロテスク半分という感じ。内容も半分ぐという感じ。どんどん読み進めたくなる感じは私にはありませんでした。

ホラーかと思って読んでみたら、怖い音の表現など多少あっても、あまり恐怖を感じる事なく読むことができます。

苦手だけど面白い

幽霊系は苦手なんですけど
    変わった話だったので、
    むしろ面白くて読み進めちゃいました!
    面白いです!!

ごめんなさい! 私は苦手でした!! 恋愛ものばかり読んでいましたが、たまたま表紙を見て…。何故にバラバラに?私には怖かったです。

面白かった

おどろおどろしいのかなと思ったら
    ちょっとちがいました
    出てくる人は主人公含め皆変です
    霊感のある主人公とバラバラにされた山下さんとで山下さんを殺した犯人を探していく話のようです
    続きが気になって読み進めてしまいました
    早く続きを読みたいです

霊感少女の

部屋にいる霊とのコミュニケーションが始まるのかと思えば、話は違う方向に❗️
    続きが気になって、ついつい読んでしまいました。

新しい!

なんだか、知ってるホラーとは全然違うっていうか、こんなの読んだことなかったっていう世界で…気になっちゃって。ぶっ飛んでるけど、主人公の感じのせいかな、嫌な感じがしません。

なんでしょう、、
    とても不思議な話です。
    まだ無料分しか読んでないですが、なぜ彼はバラバラにされたのか、なぜ変な人ばかり住んでいるのか、主人公はなぜあんなり冷静なのか、、
    これからわかっていくのかな?