みんなのレビューと感想「闇~10年間、殺され続けた山下さん~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
怖い?
怖いし、本当にこんな部屋に住んだら、、、って思うけど、何故か温かさも感じてしまうから不思議。怖いよ!怖いけど、、、ってなる。
by ぽこもん- 0
幽霊との同居生活
事故物件に住む幽霊は悪霊ではなく、悩みを抱えた幽霊で主人公と共に暮らしていきます。そんな中でいろいろな騒動を解決していくことになるのでしょう。今後の展開が楽しみです。
少し、前にやっていた「かすかな彼女」というドラマっぽいなと思いました。by 匿名希望- 0
怖くない‼️
タイトルでこわい系かと思ったらちがったぁ〜‼️
ぁたしは絶対住みたくないけど2泊くらいならしたいかも(笑)
最後は不思議な感じで終わったけど山下さん生き返ったの??by 匿名希望- 0
ホラーかと思いきや出だしギャグ漫画!笑っ 山下さんをバラバラにした犯人探しになるみたいなので、サスペンス要素もあるのかな?先が楽しみです。
最初は怖いのかなって思って読んでみました。
想像とは違って今までに無い内容で怖いと思う所もありますが面白いです。by 匿名希望- 0
ホラー?
ホラーかと思ったら、絵がポップなのでそこまで重くないです。でも、登場人物みんな変人です(笑)あまりそそられなかったので、無料分でやめました
そんなに怖くない
怖いという感想もあるけど、私自身そこまでかな。キャラクターの胸とくびれの差が激しいのか気にぬります(笑)。
なかなかなホラーなんだけど主人公な怖がっていないせいか全く怖くないです。霊って案外こんな物だったりするのかな。女性の身体の書き方がいやらしくて嫌いです
ん?
最後まで読んだけど、結局山下さんを殺した犯人がわからなかった…。
皆さんわかりました?
わかる方、教えて欲しいです。
結局バラバラにした人は誰だったんだろう…。by ねねくん- 0
いきなり
絵がポップだったので覗いてみたらいきなりグロかった(笑)このアパート変なやつ住みすぎでしょ(笑)主人公は強いね
by ぷーぷぅ- 0