みんなのレビューと感想「年下御曹司のガン攻めあんあんトロ甘えっち~マジメちゃん、射止めてみせます!~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が好きです。18話で完結っていうのも読みやすくていい。試し読みだけと思ったけど結局、購入しちゃったよ。

面白いのでついつい購入してしまいました。絵のタッチも好きで、の展開が良かったです。好きなタイプのヒロイン

絵のタッチがとてもキレイで好きです。毎回ドキドキキュンキュンしながら最後まで一気に読んでしまいました。

気になり、読み始め、そのまま、課金をして読んでしまいましたが、課金してよかったです。後悔してません。

絵が可愛くて読んでいたら憧れのシンデレラストーリー♥️
    一気に読んでしまいました!
    面白かったです。

by Yたん

絵が好きで無料分だけ見ました!これから先の展開がどうなっていくのか続きがたのしみです

なんか…いまいちって感じの内容でした。御曹司の家族にしては今まで読んだ漫画の中とは違って政略の考えがなくてよかったのですが、内容がトントン拍子に進むのが…って感じです。

この作者さんの話を何作か読んでいます。割りとヒロインに主体性がなく、流されやすい女性が多い気がするのですが、1話目からそうだったので、うーんと思っていましたが、苦労した分、ちゃんと向き合って考えていき、ヒーローも軽いだけではなくなったので、後半からは良かったです。

真面目に頑張ってきた彼女が、彼と出会い家柄とかで不安になりながらも幸せになれてよかった。
    チャラいようで実は運命の女性を探してた彼が溺愛しちゃうのが早くて。
    楽しみながら読めました。

年下で御曹司。
    願ったり。
    会社員も経験してのなら、なお。
    ハイスペック。
    たのしみにわくわくでみます。