みんなのレビューと感想「年下御曹司のガン攻めあんあんトロ甘えっち~マジメちゃん、射止めてみせます!~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まじめな女性と御曹司

女性は漫画にありがちな ちゃらちゃらした女の子ではなくて、男性が御曹司で軟派な感じですが、結婚をまじめに考えています。女性は自分の境遇から必死に働いていますが、これからしあわせになってほしいです!

文字が…

文字が棒読み的に聞こえるのが難点。(何故だ??w)いやでもエロさ完璧。イケメン御曹司だったとか最高すぎ。りなは純粋な子でよかったとつくづく読んでて思った。止まらず一気読みしました!

タイトルが

もったいない気がします。
    御曹司でも、とても良識のある家に育ったまともな感覚の持ち主で、色眼鏡で人を判断しない素敵な人。こんな人に夢中になられたら嬉しいな。続きが気になり、課金して読もうと思います。

無料分ですが

副業がバレたのがイケメン御曹司でよかったね、あれ電流だったの?静電気じゃなくて?という感想です(笑)
    主人公もなんですぐホテル着いて行くかなーイケメンだから!?
    きっと2人は結ばれて幸せになるのでしょう。

里菜さんの懐の深さが天晴すぎて…普通こんな嫌がらせされたら怒る所なのに…。だからこそ、遥さんもあんなに好きになったんだろうなぁ…。二人で里菜さんの夢叶えてください!!

by 香留

気になるー

運命って、本当にあるなら、感じてみたい!!ビビッと婚とか聞くけど、漫画だと話したくさん膨らませれるから、二人はどうなる?来月のポイントまで待つわぁ。いやいや、課金しよかしら?

よくある設定

よくある設定で、昼間OLで、夜は水商売バイト。夜のバイト中に会社の人にバレちゃうのも良くある、しかも御曹司もよくある設定。ただ、それに初対面時に、運命的な手を触れた時の静電気的な痺れが加わっただけ。つまらない。

とてもいいとおもった。

田仲さんの堅物さがまたこのストーリーの強弱をつけてくれる感じがしていいと思いました。絵も好きだし、サブのキャラクターも素敵だなと思いました。

結局、配信済みの分は全て買っているのですが…。絵が素直な少女漫画みたいで、エッチなシーンがどうも硬い…。柔らかさがなくてなんとなくその違和感ばかりが気になって…。今後、悩むところです

絵が雑だなぁと思いながらも、男性の見た目がかっこよくて全巻購入してしまいました。ストーリーも普通なのですが、イヤな登場人物もいなく安心して読めました。波風なくて面白くないという意見もあるかもですが。