みんなのレビューと感想「年下御曹司のガン攻めあんあんトロ甘えっち~マジメちゃん、射止めてみせます!~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

タイトルが

もったいない気がします。
    御曹司でも、とても良識のある家に育ったまともな感覚の持ち主で、色眼鏡で人を判断しない素敵な人。こんな人に夢中になられたら嬉しいな。続きが気になり、課金して読もうと思います。

絵が綺麗で試し読みしてみました。最初は取引から始まる関係ですが、男の子がグイグイくるのでキュンキュンします。

気になり、読み始め、そのまま、課金をして読んでしまいましたが、課金してよかったです。後悔してません。

年下の可愛いのに攻めてくるには好きですが、副業バレてって話はよくあるなって思っちゃいました。
    絵の描写も私好みではなかったです。

気になるー

運命って、本当にあるなら、感じてみたい!!ビビッと婚とか聞くけど、漫画だと話したくさん膨らませれるから、二人はどうなる?来月のポイントまで待つわぁ。いやいや、課金しよかしら?

面白いのでついつい購入してしまいました。絵のタッチも好きで、の展開が良かったです。好きなタイプのヒロイン

すき

この設定好きすぎます!
    私もこんな出会いがあればとか考えちゃってハマりました!これからの展開楽しみにしています!

まだ無料分しか読んでいませんが、今後の展開が気になります(^^)‼︎話のテンポもよく読みやすいです。ポイント貯めて読み進めていきます!

御曹司!!

御曹司との王道パターンですが、ニヤニヤが止まらない
    なにより絵が素敵でどんどん読んでしまきます。おすすめです

絵が好きで無料分だけ見ました!これから先の展開がどうなっていくのか続きがたのしみです