みんなのレビューと感想「クズの正しい愛し方。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
何もかも好みでした!
試し読みからきました。
本編もすぐ全部読み進めたくらい好みな作品です。
絵も可愛いし、出てくるキャラが好みな子が多くてこれからも楽しみにしてます♪by キングカザマ- 0
最高
すごく絵が可愛いです。
ストーリーも面白いのでどんどん読み進めていけます。
嫉妬とかキュンキュンも盛り込まれていてハマっちゃいます。
次話も期待してます!!!by んしゃ- 0
タイトルが気になったので、購入してみました!
絵がかわいくて、読みやすかったです(*^^*)
まだ、途中までしか購入してませんが、続きが気になります。by さくたろぅ- 0
クズすぎてやきもきさせられましたが、じつは大好きなんですね。なんかわかりにくいとこがいいですね。もっとみたくなりました。
by もにじ- 0
クズの純愛?
幼少期の家庭のトラウマから、自ら自分の心に蓋をして、必死で人を好きにならないようにしている主人公のれみちゃん、切ないやらもどかしいやらいじらしいやらで、読みながら身悶えました。が、本人自覚しているのか微妙だけど、もう陥落してます。再会後に体から落としされたというより、3年前にじつは答えは出ていて、後戻りできないくらいハマってる。
とりあえず、今は一途なヤリ◯ン穂高の過去が気になってます。でも話の展開的にまだ先かな。
絵キレイ、お話エロきゅん、主人公のツンデレ具合文句なし!!by 匿名投稿だめですか?- 13
可愛い絵です
可愛らしい絵で、内容もエロいけれど恋愛もあって良いです。素直になれれば良いのになと思っても、なかなか上手く出来ないことが表現されています。
by 田舎のみん子- 0
タイトルが気になり読んでみたんですがクズというよりとても一途に想っていて読み進めていくと楽しくなってきました、続きが楽しみです。
by もちぴぃ- 0
絵が綺麗
作者さんの絵が好きで購入していますが。内容もとってもいいです。2人ともカッコ良い可愛いくてストーリーも気に入っています。
by ポニーテール- 0
絵が好きです。話はそんなに面白いって感じではないけど、ついつい先が読みたくなって大人買いしちゃいました笑
私は先生派です!by ぽんたこりん- 0
確かにクズ男だけどそこがまたいい!ツンデレ彼女がいつの時も冷静でなぜか笑える。こんな時に男に言うセリフ?と思う場面があり面白い!
by なかのしんまち- 0