みんなのレビューと感想「クズの正しい愛し方。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
穂高は最初からヒロインが好きで近づいたのかな?ちょっとヤンデレ気味?主人公の感情の変化がこれからどうなるのか…楽しみです?
by mmmmmmx- 0
絵がとてもきれいでサクサク読めました。いつに間にか購入してました。
話数はまだ少ないですが続きが出たら読みたいです。by 匿名希望- 0
かわいい
女の子可愛い
ツンデレ最高!ジレンマを抱えながら悩んでる彼女を応援したくなります!
男主人公も一途で意地らしい。by 巻きウサ- 0
いい
主人公の心理に共感しましたね、ぶれない相手もいいと思いました。クズといえばクズだけど一途といえば一途
早く続き読みたい
とてもステキな話の予感がします。絵も好きだし、とにかく続きが出て欲しいと思います!私も男の人から追いかけられたいと思ってしまいました、、
絵がとてもきれいです。
体だけの関係かと思いきや、お互いに思い合っているところが素敵です!
早く付き合ってほしいですby 匿名希望- 0
絵が好き
男性のキャラクターがわりと好きなタイプの絵だったので他のサイトでお試しで読み始めたら続きが気になりこちらのサイトで購入してしまいました。展開はよくあるパターンなのですがついつい続きが気になってしまい新刊がでるたびに購入してしまうと思います。
絵が綺麗で好みです。タイトルが気になって読んでみたら、全然クズじゃなかった笑けど、面白かったし、先が気になります。
彼は彼女のことが好きなんだよね?でも彼女は彼のこと好きになりたくないのかな?その辺りが曖昧だけどエッチはするんだ…
タイトルからどんな内容なのか気になっちゃったので無料分を読んでみましたが、過去に何があったのか気になります(>_<)続きを購入しようか迷い中…