【ネタバレあり】くりた陸傑作集のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
芹香も南野さんもいい意味で大人になってるんだけどちょっと落ち着いた夫婦すぎてびっくりした
でもやっぱり好きな漫画
昔のを何回も読み返してますby はなたやらら- 0
これ、大人バージョン
せりかの夢色クッキング、高校生のお話、大好きでした!
懐かしい。。
でてきたお菓子、作ってました。
あれも読みたいなー。by まいんぴーす- 0
学生の時に何度も読んだ漫画!その続編?があるなんて知りませんでした。面白かったしとても懐かしかったです!
by ちーち^_^- 0
懐かしく楽しめた
小学生の時に全巻持っていて大好きな漫画でした。続編楽しめました。リクエストもしたのですが芹香高校時代の夢色クッキングをまた読みたいです。
私の遠い遠い記憶では南野さんの下の名前は草一郎だったと思うのですが続編では総一郎でした。続編には存在すらなかったけど芹香には弟か妹がいたような話しがあったと思います。その辺りがちょっと気になってモヤモヤしているので読んでスッキリしたい(笑)なので昔の夢色クッキングの配信希望!by うろ子- 3
なつかしい
私が学生の頃、何度も読み返したマンガです。
まさかその後があるなんて思いもしませんでした。
このマンガを読んで料理にハマったのはゆうまでもありません。
お母さんになってお母さんと同じ料理研究家になったんですね(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)by ♪なつめ♪- 3
嬉しい
ゆめ色クッキング大好きで全巻集めて読んでいたので、続編が出てすごく嬉しい!芹香と南野さんもちゃんと登場してくれて2人の未来を読めて嬉しいです。
by たまこめ- 1
懐かしい!
昔見てた主人公のその後が見れて嬉しかったです。この作者さんの作品は誰が悪いとかはなく、ほのぼのと見られる漫画ばかりなので大好きです!
夢色クッキング大好きな本で何度も何度も読みながら料理作っていたので汚れてしまう度に新しい本を勝っていたのをおもいだしました。あの続き芹かがおかあさんになって娘ができているんだと思って嬉しくて読みました。面白かった。
by ルルンパ- 0
ありがちな‥‥
お料理教室の先生をしている母にコンプレックスを抱き、娘である私を勝手に料理上手だと思って幻滅する周囲‥‥ありがちなパターンですよね。続きが気になります。
by はるきみとんと- 0