みんなのレビューと感想「リアリストによるロマンチシズム」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

父の友達のメガネのドS教授にアシスタントにつくことになった主人公。流されてるようでそうでなく芯もしっかりあり、男前。もうちょっと続き読みたいところで終わった、、

by aibiki

Sっけな言葉がいい

作者さん買いです。サイコーです。
    先生のSっけ満載の高慢な彼と、ほのぼの受の関係が楽しいー。ラストが特にサイコーです

戸高准教授が、嫌な奴だと思っていたら、ちゃんと佑希くんの良さをわかってくれていてよかった。
    佑希くんパパが、とても素敵です。

ん〰️、何だかんだで
    面白かったです。いつまでも、上から目線の教授とその親友の息子がデキるとは…でも、本当に面白かったです

まだ途中までしか読んでいませんが、何となく読みすすめる気にならずにいます。この作者の作品は他に何作か読んでいるのですが、教授に魅力を感じることが出来ずにいます。

木下けい子先生の作品はほとんど読んでいます。リアリティーのあるセリフが好きです。何でこんなに可愛く見えるのか…。

素直じゃない先生がかわいくもあり憎たらしくもあります。狙われちゃった主人公が最終的に幸せならいっかー。

絵が好きです

BL作品は普段読まないのですが、木下先生の絵が好きなので読んでます。先生に振り回される主役男子が可愛いです。

最高😃⤴️⤴️

木下先生の作品は本当に大好き。先生の理屈っぽさ。そして名波のかわいさ。先生の作品に出てくる男性ってどこか素朴でかわいいんですよね。そこがまたストーリーとあいまって最高です。

作家さんが好きで購入しましたが 今回も期待を裏切ることなく楽しませていただきました。
    後日譚も見てみたいです。