みんなのレビューと感想「東オトコ京オトコ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

はあー

はあー。今回も素敵やった。あまね君のツンツン具合と、本当はさみしがりヤサンというギャップ感がたまらなくそそる。
    ときめいちゃったなあ。トトロンのぬいぐるみを抱いてしくしく泣いちゃったりしてえ。慰めてあげたい。

木下先生、大好きです❤️

作者買いです!今回の作品も面白かった。
    きのしたせんの作品は、ハズレがない❣️
    今回は京都を舞台にしたお話、京都に住んでいたものとして
    懐かしく楽しく読ませてもらいました🎵

そこらにちりばめられた、伏線、回収ににやりとしてしまいます。酔った周君に「友達どまり」発言されちゃって?!本人結構、グサリだよねー。
    含みがあるようで、無い、京都人発言、勉強させてもらいました。

最高😃⤴️⤴️

もう、木下先生の作品にはまりすぎてしまって💦💦3日連続で読んでいます。凄く良い‼️
    攻君の切ない恋心にキュンキュンします~。相手を真っ直ぐ見つめる表情の絵がめっちゃ好みです‼️

作者さん買い。今回もすごく面白くて一気読みでした。京都住まいなので、昔の京都人のようなひねくれ方にニヤニヤしてしまいました。(その性質は高齢者に多くて今の若者にはほとんどないですけど…。)

この作品大好きです。読んで自分がツンデレ好きなのを初めて知りました。出てくるキャラクター全員無駄がなく、落ち込んだあまね君にトトロンをプレゼントするシーン良いです。

京都行きたい!

読んでたら京都に行きたくなりました。京都弁を聞きたいですね。受けが京都の人で、なんだかツンケンしている?でも京都弁ってそれを許せる気がする。
    言葉のやり取りが素敵です!

by 修子

ツンデレ可愛い

付き合うかと思ったら付き合わない。好みじゃないけど好きじゃないとは言ってない。もう周のツンツンがクセになります。

作品さんが好きなので

ゆっくりと進行していく好きな感じの作品です。
    京言葉も塩対応の周君にしっくりきてます。続編があるといいなぁと思います。

作者買いで

面白い!
    東京と京都の土地柄が垣間見えて、きゅんきゅんしながら一気読みしました。

先生の作品はBL初心者にもオススメです!