みんなのレビューと感想「東オトコ京オトコ」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/04/02 23:59 まで
- 28話まで配信中(50pt / 話)
いい味だしてる
京男の周くん、とっつきにくい塩対応な感じですが、実はかわいいチャーミングなおとこです。東男はノンケですが、次第に周くんに惹かれていく。京男の幼馴染もいい味出してるし、続きが楽しみ。
by 私のムスメ- 0
NEW作者さま買いです。
家の近所に出町ふたばって、いいとこ住んでますな。ふたりの共同生活、いいなー。
アロハが一瞬すぎて、ギャップが!by しあーす- 0
何気に
何気にこの先が気になります。
が、課金すべきか悩み中です。
お互いが意識しあってる同居って、ふふふ(*^^*)by kuracchi- 0
まったり
何かまったりした気分になるお話です.京都弁も耳に優しくて絵もきれいだし続きがきになるけど無料分が短いかな
by プクヒロ- 0
京都✖️東京
京都男と東京男 突然同居する事になった初対面の2人。なんだか一悶着二悶着ありそうで早く次が読みたい!ポイント頑張らないと
by 水玉k- 0
過去のトラウマで人と距離を置くようになった京オトコと、一見ポジティブ一直線な東オトコ。お互い意識し合ってるし、くっつくのは時間の問題かなw
by まんまママ- 0
無料分のみの感想です
突然コミュ力低めな京男あまねくんと同居することになってその魅力に気づいたとこで無料分終了ー。この先俄然気になります!
by 敬語攻めサイコー- 0
あまねくん
あまねくんの純粋さというか、繊細さが伝わってきて、なかなか心を開けない人だからこそ、その中に自分を入れてほしいって思いながら読んでます
by めがねおかんちゃん- 0
作者読みです。話はゆっくり。当初から相馬は魅力的。あまねは過去の傷なのかよそよそしくて、でも時折見せる可愛さが魅力なのかな
by ららら。。- 0
作者さんが好きで読んでみました。
まだ無料分ですが続きも読みたいと思います。
あまねくんのたまに見せるかわいい顔がたまりません〜!by にとゆゆ- 0