みんなのレビューと感想「東オトコ京オトコ」(ネタバレ非表示)

相馬くんの周くんの心の傷によりそう優しさがとてもほっこりします。ふたりの距離が段々と縮まっていく様子がいいです。クールな周くんがにやけたり赤くなったりツンデレてます。そういえば相馬くんの下の名前出てきてなくて気になります。

よいね

環境の違いからくるものもわかりやすいし、絵も優しくて読みやすくて、良かったです。
    幸せになって行く話はいいなぁ。

タイトルから気になって読み始めましたが、面白いです。絵もきれいで好きな感じでテンポもよく私は好きです。

丁度いい作品。
    受け攻め両方の視点でストーリーが進むのでモヤモヤしないし、嫌なキャラもいるけど登場時間長く引っ張らないから読んでて負担にならないし、長すぎず短すぎずの話数で読みやすいです。
    攻めの包容力と受けのツンデレ加減もよいです。

作品さんが好きなので

ゆっくりと進行していく好きな感じの作品です。
    京言葉も塩対応の周君にしっくりきてます。続編があるといいなぁと思います。

絵がキレイで読みやすい

作者さん買いです。登場人物がみんなスッとしててキレイで読みやすいですね。ハードなBLが好みではない人におすすめです。

無料のところまで読みました。過去に何があって会社を辞めてきたのか何故自分を変えようとしたのか二人の関係がどう変わるのか気になります。

絵は嫌いではないです。
    正反対の性格の2人が今後どうなっていくのか、今後の展開がなんだか気になります。

なんとなくジワる

なんとなくジワジワと雰囲気がある話。ちょっとした手違いから、ルー厶シェアすることになった二人。グイグイくる東京男と、コミュ障の京男。

良い!

もう、ひたすらオススメですよ!
    ストーリーがおもしろい!
    絵も個人的に大好きです!
    こういう風に愛に変わるのもアリですよね!

by y k