みんなのレビューと感想「神客万来!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
やっぱりかわいい
メイドさん?女将さん?旅館?などなど不思議なお話の始まりに、ぐいぐい読んでしまいます。ノスタルジーな空気感もあって、オススメなお話。
by have to- 0
まあまあ
まぁまぁ面白いんじゃないかと思います。コナリミサトさんのコーヒーの漫画に似てるかも。絵もシンプルでいいですね。
面白くって、一気読みしました♫
絵も可愛くて、ファンタジックで心温まる内容にぴったり‼︎‼︎絵とストーリーがあってると、なんの抵抗もなく読めるのが良いです‼︎‼︎
早く続きが読みたいです‼︎‼︎by 匿名希望- 0
面白い!
何このオカルトチックなのにファンタスティックなお話し。繋がってるけど1話1話違うストーリーで飽きないし、私もこんなお客様達と会いたい。
いいねえ こういう不思議もの 大好きです 出てくる神様可愛すぎる 最初の神様もツボにはまってしまった そばにいてくれないかなあ
作者のファンです
作者の世界観が好きなのでフワッとしたミステリアスなところが次の話への期待を持たせてくれます。神様はどんな人なのか楽しみです。
面白いです!
ねむようこさんの作品は絵がおしゃれで世界観がすきです。絵を見てるだけでも楽しいです。続きがきになります。
神さまが優しくて癒される
神さまひとりひとりがとても優しくてチャーミング。勧善懲悪ではなく、人には(神さまにも)いろんな面があることを思い出させてくれます。読むと優しい気持ちになります。
期待!
午前3時の〜を初めて読んで、こちらにも来てみました。私はねむ先生の絵が好きみたいです。そしてこちらはややファンタジックな感じ…期待して読みます!
ねむさんは
一見恋愛漫画家のようでいて
様々な題材を扱っていて
そのどれもが本当に描きたいものが
あってそこからの熱が伝わるようで
そこがとても好きです。
恋愛の描き方もきゅんきゅんさせ度合いが凄いし、、。
面白いバランスの持ち主の作家さんだなあーと。。
上からみたいですみません(^-^;by 匿名希望- 1