みんなのレビューと感想「ポケットにいつもバ●ブ 南国ばなな作品集」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

お試しで読んで、おもしろそうだったので本編を購入してみました。
    作者さんの絵がとてもイケメンでかっこいいのにストーリーが真面目で、おもしろくて良かったです。

すごい……

あれをお守りにしてしまう設定にまずびっくり。

あんなにかわいくて素直で、でも変態さん💦
    そして、その子が恋する親友もやっぱり変態さんでした💦💦
    付き合い良すぎです(^_^;)

まあ、お似合いなのかな。
    やってることはすごいけど幸せそうだし、すんなり読めます。

いいです

短編ですが、それぞれのストーリーはおもしろく、エロいです。絵も好きですが、受けがバカっぽくてかわいいです。

かわいい&かっこいいー

ツッコミどころはたくさんあるけど。。とても楽しく読めました。エロもたくさんあって、ヘンタイぽいけどそれもおもしろくて、短編集でお得感あります。満足ー!

この作家さんの作品は何個か持っていますが、今回のは少しストーリーが弱いかなと思いました。最初の作品が一番面白かったです。

ウケる(笑)

お守りって・・・しかもポケットに入れてるって・・・そしてそれを落とすとか!
    その発想、嫌いじゃないです

いや、あり得なすぎてびっくり。
    いつもお守り代わりにポケットにバイブが入ってるとか…
    もっと色々すごいハプニングになりそう。

ばなな先生の作品大好きです!イケメンしか出てこない!そして出てくるイケメンが、イケメンなのに一途!!笑
    そしてエロい!最高だろ!!
    しかもオモチャが絡んでくるとは!最強かwww

作者さん好きなので気になって買いましたが、少しストーリーが弱い気がしました‼️
    ハピエン好きなのでそれは良かったです。

いつもポケットに持ち歩いてるなんてありえないですが…お守りだとしても、せめてバッグとかにいれますよね…?
    でもそこも含めて、面白いしえっちシーンもあって、買っちゃいました。
    続きも気になります!