みんなのレビューと感想「スキャンダラス・ダーリン」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
まさに、夢物語。
お相手が、ハリウッドスターですもんね。
日本の一般人が、すごく愛されるという、これぞ美形×平凡、という感じですが、それもBL漫画ということで堪能できます。
まだお話は続くようですが、先が楽しみです。by 匿名希望- 0
気持ちよいくらいの愛情表現♪
ハリウッド売れっ子アメリカ人俳優(攻)と通訳者の極々フツーの日本人男子(受)の恋愛話。
仕事で出逢った二人が夢のようなフォーリンラブ❤️アメリカ人であることをいいことに笑、濃い~愛情表現です!もう気持ち良いくらいに!!
ごくフツーの一般人である日本人男子も、濃い~愛情表現に応えるかのように、どんどんラブラブフェロモンを醸し出しちゃいます!
有名人でありながら一途で。。って、漫画の世界ならではの部分はあるかもしれませんが、夢の世界でもラブラブ話に浸れるのも漫画ならではかと♪
24話までで、“世界の違い”ってやつで離れ離れになる二人ですが、ここはぜひ再会→ハッピーハッピーエンドとしてほしい!夢の世界の続きをしてほしいです!!!by さなだまるまるこ- 5
勘違いしちゃう可愛い2人〜!!
ルイスがチャラいのにちゃんと想ってるところがさ、本当に好きすぎるてー!!!!可愛いしかない勘違いストーリー!だいすき!by 匿名希望- 0
完全に作家買いです。早い続きが読みたくて仕方ないです。これからも作家買いしていく。ハッピーに終わると良いなー。
続きが楽しみ!
カッコよすぎる彼氏の必死なアプローチが直球すぎる。あんなにアプローチされたら誰でもついて行っちゃいそう。
THE ラブラブで、見ていてキュンキュンします~😆外人さん攻めってオーバーになりがちですが、比較的落ち着いてるので(笑)見やすいです😄
かなりこゆーい
ハリウッドセレブとパンピーのプラトニックラブ
けっこー濃いめのキャラで、こゆーいエッチシーン満載です。日本男子の可愛いところが目一杯描かれていてキュンキュンします。
今のところ順調な二人ですが、何やらこれから波乱の予感。続き早く読みたい。by ノリピ- 0
最後、フミトがなんで涙を流しているのか。また一波乱起きそうな感じで終わってます。気持ちの行き違いで悲しいことにならないでほしいと願ってしまう。
絵がきれいだなぁ、と思いお試しを読んで本編購入購入してしまいました。
お互いに運命を感じてる?甘々ラブラブな展開が良いです。
これから、問題とか起こるのかなぁ。。続きが気になります。by 匿名希望- 1
いつき先生の作品は全て購入してますが
テンションが振り切れすぎてたり
端々にギャグ要素入ってたりと
見る人を選ぶタイプの作者様だと思いますが
絵はキレイだしストーリーも面白いので
ハマる人にはとても面白いです。
今作もとても楽しめました!!by 匿名希望- 1