みんなのレビューと感想「その先はプライベートです」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

女優の卵とマネージャー
女優の卵が敏腕マネージャーに発掘されてどんどん素敵な女優になっていく話。
そしてその2人の恋愛。
絵が綺麗で読みやすい!by ゆみこりや-
何気なく他のサイトで無料分を読んでみたらハマりましたー絵も可愛いし内容も面白いし続きが気になるので読んでみたいと思います
by もか☘️-
いい
設定はともかく、さくやくんカッコ良すぎる!!一生懸命に頑張るひなこちゃんも可愛いのよ!!マネージャーと女優が一つ屋根の下、何もないわけないやん、ラブラブでいーやんって、思いながら早くラブラブみせてって思いながらまだ読み進めてる最中!
by チャトラ好きすぎる-
まだ無料分しか読んでませんが…
先がどうなるか…読めそうな読めなさそうな作品ですが楽しいです。
芸能界の一般人には非現実的な話ですがそれはそれで読んでて面白く、主人公のオンとオフが気持ちいい!!こゆマンガ好きです。彼との今後の展開がどっちに転ぶのか…彼女の活躍がどうなっていくのか…ゆっくり課金しながら読んでみようと思います。by MiRuLa-
ちょっと、非現実的だけど気になって読んじゃいました。自分の、気持ちに正直になるって簡単のようで難しいよねと思いながら読みました。
by さおりーん-
続きが
気になる作品では
あります。
もう少し
試し読みしてみたかったかな。
絵柄はもうひとつです。
今後に期待。by ひとしのよめ-
ドキドキ
ヒロインの健気で、一生懸命な姿が好きです♪応援しがいがあります。仕事も恋もうまくいって欲しいですね♪楽しみです。
by Iam-
おもしろそうなので、読みはじめました(*^^*)
絵がきれいで読みやすいです!
まだまだ続きが気になります。by あおはーちゃん-
やっぱこの男、俳優だったか!顔はいいのに性格わるい?いや、悪いわけでなくて真っ直ぐなだけか!一生懸命すぎて、そうでないのが許せないのかぁ!
by ショーチャン-
ドキドキします
まだ読み始めたばかりですが、ストーリー展開が、面白いです。彼のイケメンぶりが、すごく好みです。続けて読みたくなりました。
by だめっこ-