みんなのレビューと感想「その先はプライベートです」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

タイトルと表紙に惹かれてとりあえず無料分読ませていただきました。
大女優を目指す女子校とその彼女を育てる、大手芸能事務所のイケメン息子の同居生活。by ZZZ17-
面白いです。始めは親近感がわかないようなかんじがありました。ひなこちゃんの一生懸命さが可愛くなってきました。
by ピコジロー-
芸能界のお話好きで見始めましたが、とても面白くて読みやすいです!今後に期待して読んでいきます〜!!!!
by jtn127-
キュンとします〜きっと主人公は有名な女優になって、結ばれるのかなぁと予想できるのですがつい先ぐ気になってしまいます
by りかごるん-
途中まで読みました
見た目は普通な子がオーディションでイケメンに拾われるという美味しすぎる話
プライベートでも面倒みてもらえるなんて美味しすぎるby aya4-
そんなうまくいく訳ない
そんなに勉強もせず、練習する姿もなく、オーディションのポーズもわざとらしい。自分の勝手なアドリブで審査員が鳥肌立つ?俳優じゃないけど、見ててイライラする。
by コア漫画-
まだ途中ですが
絵も綺麗で読みやすい!話も楽しいです。自分の夢や仕事を頑張ってる人って素敵ですよね。大人になると昔の夢って忘れてたりするけど、頑張れる事はまだまだ出来るから..私も頑張ろうかなと思えました。まだ読んでる途中ですが、ひなこちゃんがどうなるのか本当楽しみ。
by yukok-
広告から気になって読んでみました。色々業界の裏側(?)が分かって面白いです。展開か何となく読めてしまいますが。
by 毎日何もしたくない-
まだ無料分しか見てませんが、、
女優を目指す女のコのこれからの成長が楽しみで読み進めてみたいと思いました。by みはははる-
まあまあ
やっぱり芸能界とは、才能と運を持ち合わせてる人しか売れないんだよねー。
ちょっと可愛いとかちょっとカッコいいくらいじゃ全然。運も才能なんだなーby シュンシュン0420-