みんなのレビューと感想「その先はプライベートです」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
夢を追いかける少女、嫌いではないです。
女優なんて敵が沢山いて後ろ盾のない状態で挑戦していくの本当にすごい。
アイドルとかモデルから転身なら分かるけど応援したくなる主人公だわby luchi- 0
無料分だけ読み始めました。
主人公がこれからどんな風に開花していくのか
楽しみです、、
イラストもキレイでおススメ。by チビババア- 0
一生懸命な姿が良い
この作者さんの言葉選びが好きで、主人公が魅力的なので、作者さん買いです!
今回の主人公ひなたも明るくて天然な面もありつつ、何事にも素直で一生懸命な姿にとても好印象でした!
この先の続きを是非描いていただきたいなと思います。by ほっきー- 0
若干、ありがちというか、定番すぎるストーリー展開ではありますね。先が読めちゃいすぎて、あまり楽しみがないというか…。主人公も、漫画のヒロインにありがちなパワフル系です。無料分でいいかなーと感じました
by おきょーーーん- 0
絵がキレイだったので読み始めました。
まだ読み始めたばかりですが、なかなか面白そうです。
続きを読むのが楽しみです。by ポヨポヨめたぼ- 0
出会った時は感じ悪い最悪な男だったのに、ギャップ萌えとかしてそのうち好きになってくんだろうなってゆう王道ストーリーなんだと思います。無料分読んだだけでは続きが読みたくなるほどの展開はないです。
by あか08- 0
駆け出しJK女優
ひなこ
オーディションの日
大手事務所の御曹司
咲弥に
3年で有名にしてやる
からオレんとこ来いby iPhone15- 0
無料分の途中でリタイヤしました。読んでいても、あまり好みの物語ではなかったのが残念でした。絵は普通で良いと思います。
by サマンサ タバサ- 0
無料の12話まで読みました。
演技の資質を見出され、マネージャーとは言え、男女が一緒に生活するって、不思議でしたね。
近くに異性がいたら惹かれることは多いからな。。。by すぽちゃき- 0
無料読みました
無料読みました。
はまるまでには至らずですが、無料なら先が読みたいです。リアルにはたぶんあまりないかんじかな?by めちゃぱんこ- 0