みんなのレビューと感想「こら!あんた母親に屁理屈をこねて何エッチな事しようとしてるの!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
いい
とてもよかった。好きな作家です。ワンパターンなので、話も絵も、これからに期待します。買う価値あります。
あってはいけないけど
ありえない事だからこそ、興奮しました。
まだ女を感じさせる母親にいかにもモテない感じの息子が欲情してそのまま合体。
欲望のまま身体を合わせたら、あまりに気持ち良すぎてハマってしまうって。普通なら理性で止めるし、母親って事で対象にはならないけど。by 匿名希望- 1
こんなのがあったら
こんなシチュエーションもありかなと!
中々圧巻の読み込みが出来る作品だと思います!母親も冒険心あって良い!by 匿名希望- 0
きました。
あたしがだいすきなシリーズです。
ドキドキしたい、こういうシリーズ好きな人は必ず見た方がいいとおもいます。by 佐野優愛- 0
どのシリーズも同じような内容でワンパターンだし、絵も御世辞にもキレイとは言えないけれど、新作が出るとついつい読みたくなってしまう不思議な魅力のある漫画だと思います。
いい
とりあえず、良い。どんどん書いて欲しい。
お母さんが、最高にエロいです。ただ購入は、ワンクール終わってからが、吉です。
ひっぱりすぎ。by 匿名希望- 0
似てますね!
この作家は大好きですが、前作と全く同じシチュェーション&母親の顔も似ているので、購入するか否か躊躇しています。
もう一工夫ほしい所。by 一言居士- 0
面白い!
嫌いじゃないけど
もぅ少しゆっくりでお願いしたいかなぁ
嫌いじゃないけどねw
絵を受け入れられるか?
が勝負かなby 匿名希望- 0
ハマってます
ほよよさんのマンガは、何とも言えない、エロさがあり、母と息子の絡みがなんともエロく、次がすごい読みたくなります
現実離れはしているけど
女性とシてしまうのだが、それが母親、という時点でまず有り得ない。だが、ダメだと思っているのに感じてしまう女性、というところがちょっとそそられます。