みんなのレビューと感想「こら!あんた母親に屁理屈をこねて何エッチな事しようとしてるの!」(ネタバレ非表示)

この作者の特徴で、1~8話くらいしないと本番まで見れませんね。

内容はあり得なさ過ぎて面白いんだけど、pt消費がハンパない。

サンプルで1~5話くらいは話が分かるから購入迷ってる人は5~6話からの購入で良いですよ❗

あってはいけないけど

ありえない事だからこそ、興奮しました。
    まだ女を感じさせる母親にいかにもモテない感じの息子が欲情してそのまま合体。

欲望のまま身体を合わせたら、あまりに気持ち良すぎてハマってしまうって。普通なら理性で止めるし、母親って事で対象にはならないけど。

ありえないからこそ

母親と息子が「やる」なんてことは、普通はありえないんだけど、万が一やってしまって、それが快楽すぎると歯止めがかからないのが興奮しますね。

こんな感じの話があったらたぶんヤバイかもです‼️こんんなことになってしまうのはきっとすごくやばいけど実際にこんなことがあったらたまらなく最高だろうな❗

あんな母親

俺にもあんな母親いたらと、興奮してしまう作品
    いろんなコスチュームプレイをみてみたいなと、思っています。次回作品があれば楽しみですね!

by KUB

どのシリーズも同じような内容でワンパターンだし、絵も御世辞にもキレイとは言えないけれど、新作が出るとついつい読みたくなってしまう不思議な魅力のある漫画だと思います。

こら。あんた母親に、屁理屈こいて

母親ネタが、多い中、かなり真実みがあって、事実なんじゃないかと、思ったしまって、うらやましい、近親で、やるのは、他人より。気持ちいいって、聞くけど、

いい

とりあえず、良い。どんどん書いて欲しい。
    お母さんが、最高にエロいです。ただ購入は、ワンクール終わってからが、吉です。
    ひっぱりすぎ。

息子に完堕ちする母の姿エロっ。リアルは無理だけど近親モノとしては堕ち具合がストライクでフルで購入しました。近親モノが好きならオススメです

たまりません

なかなか良い作品を見させて貰いました。想像を掻き立てられ思わず見入ってしまう内容になってます。これからも期待しています。