みんなのレビューと感想「「好きだ。」いれたら伝わる…堅物オトコのひたむきな最愛」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
とても気持ちが伝わってきて見てて照れ臭くなるくらいでした。相手の気持ちがわかってしまうなんて厄介だと思う。
絵が綺麗
主人公のことを溺愛してるのが言葉に出してないのに全て伝わってくるので、こっちまでめちゃめちゃきゅんきゅんしました!続き楽しみです!
これはかなり、はまる面白い作品でした。読みながらも、お互いのすれ違いに少し切なくて涙がでそうでした。
今まであまりなかった話で引き込まれる。絵も割と好きで、見やすい。お互い惹かれあってるのに立場上気持ちを伝えられない2人が見ていてもどかしい。
堅物男ってたまらないよね
堅物男ってたまらないよね。
仕事頑張ってる男の人ってたまらないよね。
人と向き合ってる男の人ってたまらないよね。
でもその人が好きになってくれるとは限らないよね。
和さんが羨ましいねぇ。by あをい林檎- 0
綺麗な感じの絵を見て気になり、読み始めました!ストーリーは、じれったい感じの2人の関係が長く続いていきそうな展開なので早めにいろんな展開が繰り広げられたら読み続けたい作品です。
by AneMone- 0
待ってました!
他社の広告で長いこと見ていたので、ずっと気になっていました。やっとこちらのサイトでも読めるようになって!!まだ途中ではありますが楽しみにしています
by まりん74- 0
お薦め概要欄に載っていたので試し読みしてみたら思いのほか良くて沼りました!!😁
絵柄も話の展開も個人的に好きなので今後のお二人に期待します💕by 匿名希望- 0
絵が特徴的
昔のCLA●Pみたいな絵柄かな~好き嫌いは分かれそうだけどキラキラしてて私は好きです。
by pikumi- 0
無料分しか読んでいないので何とも言えないけど、個人的にイラストは良かった。ストーリーはなんとなく微妙だけども