【ネタバレあり】「好きだ。」いれたら伝わる…堅物オトコのひたむきな最愛のレビューと感想(7ページ目)

こんな特殊能力非常に困るよねー。でも、心から自分のことを思ってくれる声なら嬉しいのかな。お互いの立場が障害になるのかしら。
by たっきゅうかあちゃん-
設定も内容も
設定も内容もあまり興味がわかなかった。絵も私はちょっと見づらかったです。お嬢様と護衛もありきたりかなー
by えりぃ53-
身分違いの恋かぁー、、
でも、こんな近くにこんな昔から自分のことを想ってくれてた人がいるなんて、、、
ジレきゅんの予感(笑)by なみにー-
心の声
心の声が聞こえるって設定は多々ありますが、性行為をすると聞こえる、っていうのはなかなか無い(はず?)
それが原因で恋愛にトラウマを持ってしまうお嬢様の和とボディーガードの直生。
早い段階で2人は性行為をして和は直生の心の声を聞きますが、そこは身分違いな2人。
想い合っているんだけど、それだけでは超えられない訳ですよ。
なんせお見合い!お見合い!とお見合い続きのお嬢様ですから。
無料分だけなのでその後の展開わかりませんが、心の声は性行為をすると聞こえる…なかなかのリスクをどう活かすか気になります。by にんじんパン-
絵が細かすぎるのか、色々描きすぎで、何してるか分からない。表情の、まわり線描きすぎで表情がわかりにくい
by なみりんさん-
絵は好みがあると思いますが、設定はお嬢様とボディーガードの身分格差の恋愛?
小さい時から幼馴染みたいに育ったけど主人公はお嬢様でそれを守るボディーガードの先輩。先輩は昔から好きなようだけど...by フォンドボー-
直生はこれまでもも守ってきたしこれからも守っていくのは変わらないけどそこに愛が絡んでその愛に翻弄されて2人の関係とその先にある未来がどうなっていくのか?
by ささりめ-
幼なじみ
どうしても大事だと思える人はいるんだな。気づかないだけで、側にいるのが当たり前過ぎて分からないことってあるよね。好きだけど、素直に好きと言えない言われない関係も
by キョンバア-
特異体質
相手の気持ちがわかってしまう。そんな特異体質あったら大変だし無駄に傷つくし、でも本当の恋に出会えて良い気もする
by けこたぐ-
無料話読んだらハマりました。行為の最中だけ相手の心が読めるなんて、ちょっと現実離れしてるけど、面白い。身分の差?で、お互い好きなのに幼なじみと離れなきゃならない。でも婚約者も謎めいてて、真相が気になる。
by ハンバーガーとポテト-