【ネタバレあり】「好きだ。」いれたら伝わる…堅物オトコのひたむきな最愛のレビューと感想(7ページ目)
好きだ。伝わるひたむきな最愛
とにかく絵とカラーが好きです!二人とも美男美女で、タイトルに使われている絵がヒロインの方が色っぽく過ぎてちょっとどうかと思ったが、ヒーローの方とのトータルで見るとグロく見えずセーフかなとそこがやはり気になり星を一つ減らしました!
by レイ二一ハート- 0
もどかしさを楽しむには最高。
もどかしさを楽しむには最高。ただ、ヒロインが想い人以外と身体を重ねるストーリーは、なかなか珍しく、止めて~と思う読者もいると思う。
by ハルとメグム- 0
お互い好きなんだろうけど言葉にして言わない。無口なので何を考えているのかもわからないけど、大切にされてるのはわかります。これからどうなるんだろうとは気になります
by ははのこパンダ- 0
タイトルが気になり無料分のみ読んでみました。描写はあまり得意なものではないですが、交わると相手の心が読める主人公というストーリー。続きが気になります。
by Aすけ- 0
絵が
表紙の絵を見たときに、これは素敵かも♡と思って読み出した。中の絵は見ずらく、顔の下半分の描き方が…口角が下がって描かれることが多く口とアゴのバランスがおかしい。絵が気になり内容が入ってこなかった。
by mmたっちゃん- 0
無料分10話まで読みました。
想い合ってるのにじれったい感じはいいとして、
時々絵からどんなシーンが描かれていたのかよく分からない時があるのが気になってしまって…続きは気になるものの、ここまででいいかなぁby まほーつかい- 0
展開が気になる
無料配信サービスを読んでますが、このあとの展開がすごく気になります。とりあえず、毎日の無料配信を読み進めます。
by きるまゆ- 0
無料分
お嬢様もボディガードのなおきも、お互いすごく好き合っているのに、身分の違いから一緒になれなくて、もどかしい。
by きもす- 0
お嬢様としか扱わないと決めているのか?だとしたら、それは立場上の諦めから?それなら抱かれた意味は通るけど。女としては、諦めきれませんよねー
by カタリーナ- 0
一途
一途な直生。そんな姿にきゅん♡
和は、強気だけどピュア♡
立場の違う幼なじみ。
どっちも素直になって、早くくっつけー!by 匿名希望05231015- 0