みんなのレビューと感想「「好きだ。」いれたら伝わる…堅物オトコのひたむきな最愛」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

微妙です。なんかあんまり伝わって来ない。絵もストーリーも何もかも中途半端な感じがして。課金して読むかどうか迷い中。
by にゃんたまにゃん-
お互い惹かれあっているのに…というパターンのストーリーで、お嬢様とそのボディーガードという設定で、お嬢様はエッチの時に心の声が聞こえてしまう。絵がもう少し綺麗な感じなら良かった。ちょっと雑にみえてしまうので残念。
by キョン子-
こんな特殊能力非常に困るよねー。でも、心から自分のことを思ってくれる声なら嬉しいのかな。お互いの立場が障害になるのかしら。
by たっきゅうかあちゃん-
設定も内容も
設定も内容もあまり興味がわかなかった。絵も私はちょっと見づらかったです。お嬢様と護衛もありきたりかなー
by えりぃ53-
いまいち面白さはわからないような・・・。絵もごちゃごちゃしてて 個人的には好みではありません。無料分までしか読んでないのでわからないけど これから面白くなるのかなぁ?
by 蕗味噌-
まだ無料分を読んでいる途中です。
両思いなのにお互いが素直ではなく、ボディーガードと恋愛関係になるのは難しいのかな。
今後の展開が楽しみです。by ロフティー-
10話まで読みました。
お嬢様とボディーガードの幼馴染の2人。
ボディーガードの彼がずっと閉じ込めていた気持ちをお嬢様が知ってしまいこれからどーなる?!って所まで。
かなり特徴のある絵で時々見にくいなーと思いました…by さばさん。-
とりあえず無料分まで。抱いておいてクールに振る舞い本音を見せないのって女としたら切ないかなぁ。この先課金するかは迷い中。
by maru31-
心がわかるなんて
声が聞こえてくるなんて、いいな。
私も聞こえてきたら、どんなに良いか。
気持ちがわかったら、どんなに幸せか、と思うのでした。by NARUT13-
絵が
表紙の絵を見たときに、これは素敵かも♡と思って読み出した。中の絵は見ずらく、顔の下半分の描き方が…口角が下がって描かれることが多く口とアゴのバランスがおかしい。絵が気になり内容が入ってこなかった。
by mmたっちゃん-