みんなのレビューと感想「「好きだ。」いれたら伝わる…堅物オトコのひたむきな最愛」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
他の所で広告で出てきて気になっていました!!やっぱり興味をそそられるストーリーと絵で続きが早く読みたい!
ダイレクトなのにもどかしい
『好きだ』という、タイトルが直球なのがとても良かったです☆
変に小細工してない感じがいい。
こじらせ感のある2人の結ばれるシーンが早く見たい♡by 匿名希望- 1
試し読みでかなりやられました!!すごい面白いストーリーで続きがめちゃくちゃ気になる!!早速購入して読み進めたいです。
今まで付き合った人は、みんな家柄やお金目的だって知ったら、もう恋愛なんて怖くて出来ないと思う…
幼なじみの彼はどう思ってるんだろう?by 匿名希望- 0
面白いです!
こんな能力があったら便利かも! いや、挿れる前に気付きたいですね、相手の気持ち。
これからどーなるのか楽しみです!by 匿名希望- 0
絵が綺麗で、主人公も彼も凄い美形❤️
挿れたら感情が分っちゃうなんて、ちょっと怖いけど、内容が気になるからキープしておきます!
ポイント溜まったら一気に読んじゃいそう❤️by 匿名希望- 0
表紙に惹かれて読んでみまし。ヒーローの髪形がちょっとダサい気もしますが、内容はドキドキしてこれからが楽しみです。
綺麗すぎる
絵が綺麗すぎてお試し読みしてみたら、なんと切ないストーリー。
本当に愛してくれる人とひとつになれたら、どんだけ至福なんだろう。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
広告から。絵が綺麗だから読みやすいです。主人公のエロの際に心が読めちゃう能力っていうのは新しいけど、あんまり欲しくない能力ですね(笑)
これからが楽しみです。by マサオ2016- 0
レビューが高評価だったので、一気読みしました。
直生を全力で応援したくなるストーリーです!
お嬢様と幼なじみの側近、という設定はよくありますが、こんなにヒーローに溺愛されててヒロインが羨ましいです!まだ6話なのですごくもどかしい状況ですが、続き楽しみに待ってます!by 匿名希望- 0