みんなのレビューと感想「「好きだ。」いれたら伝わる…堅物オトコのひたむきな最愛」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
5話まで読了。
カラー絵に惹かれて読みましたが、中の絵柄は結構独特でした。
ストーリーは御嬢様とボディーガードの恋物語です。by とぃん- 0
健気で一途なボディーガード
本当の恋愛を知らない和と一途で無口なボディーガード.もうお決まりみたいなストーリーだけど、二人が素直になって結ばれてほしいな。
by ミシガン- 1
内容が他にはないようなもので面白かったです。読み進めていくかは検討中ですが、試してみて欲しい作品です
by きききーーーー- 0
かわいいかっこいい
まず主人公の女の子かわいいしかも性格も好き
男の子めっちゃイイかっこいい筋肉ムキムキなのもかっこよすぎるby aary- 0
すきです♪(´ε`*)
ビミョーに先行きストーリーが、読めない…けど
めっちゃ溺愛してるー
恋愛ストーリー仕立てですが
ちょっぴりどろどろ←泥沼してるかなぁー
無料お試し読み~しました!
が、課金してまでも気にならないかなーby ちぃ子にゃんこ- 0
視点は悪くないけど
無料分を読んでみました。
ストーリーとは別で
絵の人物の特に目の描き方が
苦手なのかな?と冒頭から思いました。
衣服や背景描写は上手いので
そこのギャップが勿体ないなと思いました。by ひつじ🐏- 0
身分違いの~恋は恋人たちの~仲を引き裂く~というフレーズを思い出させてくれます。もう惹かれあってるんだからくっついちゃえ
by ゆともん8888- 0
絵が好みで読み始めましたが、ストーリーも面白くて読んでいます。もどかしい恋だけど、どうかハッピーエンドでお願いしますと思いながら、続きを楽しみにしています!
by コアさーん- 0
幼なじみラブ
そばにいるのに、お見合いをさせないといけない彼の心の中が切ないのと、どうにか本当に大切にしてくれる人を見つけたい彼女のラブストーリー
by ブラックカフェ- 0
イラストがちょっと
個人的な感想になりますが、内容とイラストのイメージがちょっと合わないと感じる点が残念ポイント。お互いに想い合っているのに、色々なしがらみ?から気持ちを封じ込めている様子に、キュンとしています。
by ベースボールストーカー- 0