みんなのレビューと感想「「好きだ。」いれたら伝わる…堅物オトコのひたむきな最愛」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

広告を見て気になっていた作品です。
お見合いをすると決めた和だけど。。。直生が何か行動にうつすのか、今後の2人がどうなるのか次が早くみたいです!!by 匿名希望-
感想。。
お試し読みですけど、挿○したら男の人の声が聴こえるって設定が‼現実にあったらきっと心砕けちゃいそう笑
でも面白かったです。続きが気になります。by 匿名希望-
ちょっと絵が古くさいかなーと思いますが、クールだけど情熱的なナオが素敵で配信分は全て読みました。まだ始まったばかりなので、早く続きが読みたいです。
すき
絵がきれいてすきだし、ストーリーもすきです。お互い分からなくない気持ち、つづきが楽しみです!まだかな〜
試し読みで気になったので、、
やってる最中に心の声が聞こえるって、
かなり大変そう。
そりゃ、恋愛したくないって思うわな。by 匿名希望-
絵が苦手ってコメントが多いけど、私は直生の表情がエロくて好きー!
無愛想なくせに、エッチの時の表情がマジでいい!
誠実に仕事してるのに、漏れ出てくる気持ちにギュンギュンくるよー!こんな風に愛され、守られたい人生だった…。by あくたれざむらい-
行為の最中に相手の気持ちがわかってしまう厄介な能力をもつお嬢様の主人公。
その主人公を想うボディガードの幼なじみ。
ボディガードはその能力を利用して気持ちを伝えるけれど、言葉や態度では示さず、むしろ仕事柄、主人公のお見合いを勧める。
すごく切ない。主人公もボディガードのこと受け入れそうなのに…お互い素直になって恋が実って欲しいです。by 匿名希望-
いたしてしまうと感情が分かってしまうのはきっと辛いことだと思う。
なので、ちゃんと好きなもの同士でできたらとても気持ちいいと思う。by 匿名希望-
作家さん買いです✨
この作家さん、大好きです。
絵がちょっと独特なんですが、綺麗ですし、何て言ったって、男性が凄く妖艶です💘
優しい絵の中に、登場人物の心情がしっかり描き出されているし✨
ヒロイン、凄い能力?!
最中に相手の心の声が聴こえちゃうなんて、聴きたい様な聴きたく無い様な………?
幼馴染みくん、ヒロインを好きなのね。
ずっと前からなのかな?それとも、最近自覚したのかなぁ?🤔
ヒロインの気持ちは、どうなんだろう?
んん~、今後の展開がきになるぅ~🥺-
おもしろそうかなと思って数話読んでみましたが、設定があり得なすぎて入り込めませんでした。ファンタジーとか何でもアリ設定の世界観は好きですが、現実設定でのこれはちょっと(^_^;)